Виктория Боня подвергалась двум попыткам изнасилования

Виктория Боня подвергалась двум попыткам изнасилования
Уже давно Виктория Боня является знаменитой и состоятельной девушкой, а еще завидной невестой. Но как оказалось, у светской львицы было довольно бедное детство. 

На данный момент 41-летняя модель проживает в Монако, вместе со своей дочкой Анджелиной, которой 8 лет. Родилась и росла Виктория в Краснокаменске, она жила вместе с мамой и бабушкой. Обычно девочка донашивала одежду своей старшей сестры Ангелины. 


По словам Бони, она отличалась внешним видом от своих сверстников, правда в этом она винит только свою судьбу. Также девочка подвергалась насмешкам со стороны сверстников, поэтому она с детства дала себе обещание кардинально изменить свою жизнь. 

Также в 14 летнем возрасте Боню едва не изнасиловали трое парней. Девушка пришла с подругой в гости к ним, но по счастливой случайности подругам удалось сбежать, избежав насилия над собой. 

Второй раз неприятность ожидала Викторию в гостях у хорошего знакомого, где она раньше бывала неоднократно. Сначала все было хорошо, но в определенный момент молодой человек как будто сошел с ума и стал приставать к подружкам. Несколько часов он настойчиво добивался школьниц, но в конечном результате они смогли убежать из квартиры. 

В последствии выяснилось, что этот парень был маньяком, который подверг насилию более десятка девушек. 

Все эти воспоминания Боня озвучила в YouTube-шоу «Лучше — правду».




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети