Юлия Пересильд - бедное детство и роман с женатым Алексеем Учителем

Юлия Пересильд

5 сентября свой день рождения отмечала одна из самых талантливых актрис в отечественном кинематографе - Юлии Пересильд исполнилось 35 лет. Она ведёт достаточно закрытый образ жизни. Известно, что женщина с детства мечтала стать актрисой, а ещё ей очень рано пришлось повзрослеть и взять ответственность за семью на себя.

Будущая актриса родилась в простой рабочей семье. Но с раннего детства родители видели в ней творческие способности. Она любила петь, выступала перед родными, а потом ее взяли в группу «Эквалайзер». Девочка научилась держаться на сцене. Ей очень понравилось выступать, она совершенно не стеснялась аудитории.

Юлия Пересильд в молодости

Юлия была очень активной девочкой. Она участвовала в различных школьных мероприятиях, играла в спектаклях, в КВНе. А когда ей исполнилось одиннадцать лет, то Юля уехала в Москву, чтобы принять участие в программе «Утренняя звезда». Девочке очень понравилось в Москве, и она решила, что должна сделать все, чтобы переехать в столицу, где открываются огромные возможности.

Однако это желание пришлось отложить. У Юлии умер папа, и ей пришлось взять ответственность за маму и бабушку на себя.

Юлия Пересильд - бедное детство и роман с женатым Алексеем Учителем

По словам Юли, незадолго до смерти ее отец начал пить, связался с опасными людьми, так как занимался бизнесом. После его смерти в квартиру, где проживали Юля с мамой и бабушкой, ворвались грабители, которые просто обчистили все. Мама Юли хотела обратиться в полицию, но ей стали угрожать, что сделают что-нибудь с ребёнком, и она просто молчала.

С четырнадцати лет Юля стала работать, чтобы обеспечивать семью. Она никогда не жаловалась ни на что, хотя понимала, что все ее мечты остались в прошлом. Но после окончания школы она решила рискнуть. Она уехала в Москву, чтобы поступить во МХАТ, но экзамены девушка провалила. Однако она не стала отчаиваться, решила попробовать свои силы в ГИТИСе, куда успешно поступила.

Юлия Пересильд с родителями
Юлия Пересильд с родителями

Почти сразу она начала сниматься в кино, много работала, ходила на кастинги. В 2005 году она сыграла сестру Есенина в одноимённой картине. Она работала вместе с Сергеем Безруковым. Юля многому училась у своих коллег по съёмочной площадке.

После фильма «Невеста» она стала узнаваемой, но слава и признание прошли к ней после картины «Пленный». Она получила множество наград за свою роль. И к тому же познакомилась с режиссёром Алексеем Учителем.

После этого Юлю стали засыпать предложениями, и она с радостью принимала их. Юля сыграла и в комедиях, и в драмах, и в мелодрама. Она сыграла Людмилу Гурченко в одноимённом фильме, сыграла снайпера Людмилу Павличенко в фильме «Битва за Севастополь».

Юлия Пересильд
Юлия Пересильд

Роль Павличенко очень подошла Юле. Говорили, что они даже внешне похожи. И за эту роль она получила несколько наград. При этом она не забывала и о театре. Юля была задействована в нескольких постановках, с которыми ездила на гастроли.

Юле приписывали множество романов. Сначала в прессе писали о том, что у неё отношения с Владимиром Машковым, с которым она сыграла в фильме «Край». Все были уверены, что они убедительно сыграли любовь, потому что в жизни встречаются. Но актёры опровергли эти слухи.

Роль Устиньи в сериале «Золотая Орда» стала еще одним успехом актрисы

Потом стали говорить о романе Юли и олигарха Романа Абрамовича. Пересильд же ответила, что они просто друзья. Она также заметила, что у неё много коллег и друзей мужчин, поэтому если со всеми ей будут приписывать связь, то будет не очень правдоподобно.

Но вот про отношения с Алексеем Учителем она не говорила ничего. Да и режиссёр лишь отвечал, что они просто друзья, а Юля - его муза. Изначально все верили словам режиссёра, ведь он был женат, воспитывал сына. Но с Юлей он проводил очень много времени.

Юлия Пересильд и Алексей Учитель
Юлия Пересильд и Алексей Учитель

В 2009 году Юля стала мамой. Она родила дочь Анну, а спустя три года родила вторую дочь Марию. Она не говорила ничего про отца ребёнка. При этом в парках она гуляла вместе с дочерьми и Алексеем Учителем. Слухи стали распространяться с каждым днём все больше. В 2017 году Юлия решила сделать официальное заявление. Она сказала, что отцом ее дочерей является Алексей Учитель.

Юлия также рассказала, что Алексей очень заботливый отец, который проводит много времени с дочерьми. Она призналась, что не любит говорить о личной жизни, поэтому никогда не отвечает на подобные вопросы. Юлия решилась на откровенное признание после того, как в сети стали распространяться слухи о том, что Учитель живет на две семьи, что она уводит режиссёра из семьи и рожает детей, чтобы удержать его.

Юлия Пересильд с детьми
Юлия Пересильд с детьми

По словам Юли, в их семье все хорошо, они счастливы, у них нет ревности. Видимо, она спокойно относится к тому, что Алексей до сих пор официально не развёлся. Юля уверена, что счастье не в свадьбе. По её словам, многие ее подруги разводились и после шикарных свадеб, так что она совсем не думает о торжестве и штампе.

Кстати, дети звёздной пары носят фамилию матери. Дело в том, что Юля пообещала своему деду, что их род будет продолжаться, поэтому она решила дать дочерям свою фамилию.





Также по теме
Татьяна Паркина - куда пропала актриса и как она живет сейчас
Знаменитости // 29-08-2019, 08:35
Потеря нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой
Знаменитости // 24-08-2019, 08:33
Екатерина Редникова: покорение Голливуда и короткая семейная жизнь актрисы
Знаменитости // 18-08-2019, 07:30
Кто является первым мужем Анжелики Варум и почему певица не воспитывала свою единственную дочь
Знаменитости // 13-08-2019, 19:55
Как сложились судьбы актрис сериала «Кухня»
Культура // 30-07-2019, 19:39
Короткая жизнь Юлии Космачевой - девочки, сыгравшей Галюню в фильме «Белые росы»
Знаменитости // 24-07-2019, 18:16
Все мужья актрисы Дарьи Мороз
Знаменитости // 20-07-2019, 11:49
Самые некрасивые актрисы Голливуда, получившие мировую известность
Знаменитости // 16-07-2019, 18:46
Любимые мужчины красавицы-актрисы Юлии Зиминой из сериала "Кармелита"
Знаменитости // 5-07-2019, 20:38
Внучка Михаила Боярского: "Хочу поработать с Максимом Фадеевым и Бастой"
Знаменитости // 5-07-2019, 03:34