Все новости

Потеря нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Потеря нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

22 августа свой день рождения отмечала прекрасная актриса Равшана Куркова. Сложно поверить в то, что ей исполнилось 39 лет. Выглядит актриса лет на двадцать, что приводит в восторг ее многочисленных поклонников. 

Детство



Равшана родилась в творческой семье. Ее родители были актерами, а дядя - режиссёром и сценаристом. Маме будущей актрисы было всего восемнадцать, когда Равшана родилась. Она училась в институте, поэтому на время отдала Равшану на воспитание своим родителям. 

Равшана росла очень одаренной девочкой. Она хорошо училась, ей давались иностранные языки, но мечтала она о карьере балерины. А вот бабушка Равшаны хотела, чтобы девочка стала врачом, ей хотелось, чтобы она выбрала серьезную профессию. Отец Равшаны не хотел, чтобы она пошла по их стопам. Но все встало на свои места, когда ей исполнилось 12 лет. 

Фильмы


Равшана Куркова в фильме «Тайна папоротников»

В этом возрасте она сыграла в фильме «Тайны папоротника». После этого Равшана точно решила, что будет актрисой. Однако в этот период в семье девочки произошёл разлад. Родители решили развестись. После этого Равшана вместе с мамой переехала из Ташкента в Москву. Ей очень тяжело было адаптироваться к новому месту жительства. 

Но со временем она привыкла к жизни в столице. В школе у неё появились друзьям также Равшана стала ходить на вокал и заниматься на фортепиано. Одноклассница и подруга Равшаны рассказала, что ещё в школе она предрекла ей блестящее будущее. 


Равшана окончила лицей с английским уклоном, потом поступила в университет, где выбрала факультет филологии. Равшана находила время и для курсов, где изучала основы режиссуры и актёрского мастерства. 

Равшана пробовала себя в разных сферах, но быстро убедилась, что она хочет углубиться в кинематограф, что ее притягивает телевидение. Она решила устроиться на работу. Ее выбор пал на телеканал «Столица». Равшана стала редактором одной из программ. Потом она снялась в фильме «С днём рождения!». Потом она сыграла ещё в нескольких фильмах, где ей доставались эпизодические роли. 

Но популярность пришла к ней позже. Равшана сыграла одну из главных ролей в сериале «Барвиха», который транслировался на телеканале ТНТ. Равшане досталась роль школьницы Анжелы. Примечательно, что Равшана играла роль девушки, которой всего семнадцать лет, а сама она была старше на 10 лет. 


После этого режиссёры стали предлагать ей сыграть в различных проектах. Кроме того, Равшана начала сниматься в музыкальных клипах, участвовала в съёмках для рекламы. А когда ее пригласили стать ведущей шоу «Время кино», то она была очень счастлива. Ей удалось в рамках передачи показать, насколько много она знает о кинематографе. 

Личная жизнь



А вот личная жизнь Равшаны складывалась не так гладко. У неё всегда было много поклонников, но Равшана хотела серьезных отношений. Так она вышла замуж за фотографа Семена Куркова. Вскоре девушка забеременела, но на очередном осмотре у гинеколога узнала, что ребёнок умер. Ей пришлось сделать аборт, чтобы не началось заражение крови. Равшана впала в депрессию. Их отношения не выдержали такого удара. Равшана и Семён развелись. 

Вытащить из депрессии актрису смог только Артем Ткаченко, за которого она впоследствии вышла замуж. Равшана мечтала о ребёнке, но Артем был против. 

По её словам, он считал, что ребёнок свяжет им руки, что сначала нужно купить квартиру, потом только думать о детях. Отношения пары стали портиться, а через четыре года после свадьбы они расстались. По словам актрисы, их отношения больше были похожи на дружеские, и они решили расстаться. 


Спустя время Равшана познакомилась с директором «Главкино» Ильей Бачуриным. Он был просто очарован ею. Их отношения продержались четыре года, они были обручены, но до свадьбы дело не дошло. По словам Равшаны, они смогли сохранить дружеские отношения. Сейчас Бачурин встречается с Надеждой Сысоевой. 

После этого Равшана перестала рассказывать о личной жизни. Она решила оберегать свои чувства и эмоции. Сейчас, по некоторым данным, Равшана замужем за актером Станиславом Румянцевым. Они вместе уже несколько раз отдыхали. При этом они тщательно скрываются от любопытных глаз. Инсайдеры рассказали, что они расписались в ЗАГСе, но собираются устроить свадьбу. Сами актёры ничего не комментируют. 


Равшану также подозревавши в связи с женатым режиссёром, но друзья и знакомые вступились за неё. По их словам, Равшана настолько уважительно относится к институту брака, что никогда не позволит себе вступать в отношения с женатым мужчиной. Равшана никогда не была замечена в скандалах. Она ведёт здоровый образ жизни, отличается скромностью и воспитанностью. 

В свой 39-й день рождения она чувствует себя полной энергии и сил. По словам Равшаны, ее карьера началась достаточно поздно, но при этом она очень довольна тем, как все сложилось.





Также по теме
Кейт Уинслет: как «пышечка» стала голливудской звездой
Знаменитости // 22-08-2019, 08:08
Кто является первым мужем Анжелики Варум и почему певица не воспитывала свою единственную дочь
Знаменитости // 13-08-2019, 19:55
Александра Урсуляк: измены известного мужа и жизнь актрисы сейчас
Знаменитости // 11-08-2019, 08:01
Звезды, которые были богатыми еще до того, как стали знаменитыми
Знаменитости // 10-08-2019, 07:36
Как сложились судьбы актрис сериала «Кухня»
Культура // 30-07-2019, 19:39
Российские актёры без актерского образования, ставшие успешными
Знаменитости // 30-07-2019, 19:24
Ирина Пегова: идеальная семья и большое разочарование в жизни актрисы
Знаменитости // 27-07-2019, 08:49
Все мужья актрисы Дарьи Мороз
Знаменитости // 20-07-2019, 11:49
Российские актрисы, которым под 40 лет, но они все еще не мамы
Знаменитости // 2-07-2019, 04:37
Невеста Яринка из "Малиновки" стала профессором и всё так же хороша даже спустя полвека
Знаменитости // 27-06-2019, 13:29