Все мужья актрисы Дарьи Мороз

Дарья Мороз

Талантливая актриса Дарья Мороз к своим 35 годам смогла добиться больших успехов в творческой деятельности: она дважды лауреат российской кинопремии «Ника», а в 2018 году получила звание заслуженной артистки.


Детство и юность


Все мужья актрисы Дарьи Мороз

Дарья родилась в Ленинграде 1 сентября 1983 года в актерской семье. Ее мать была актрисой, а отец актером и режиссером. Конечно это не могло не повлиять на ее судьбу. Кинодебютом были съемки в фильме «Милый, дорогой, любимый, единственный», на тот момент ей исполнилось только три месяца.

В детстве девочка посещала театральный кружок, студию живописи, спортивные секции. Во время учебы в школе она успела сняться в пяти кинофильмах. Родители Даши особо не поддерживали ее стремление стать актрисой, они рассказали ей всю подноготную киноиндустрии, и Даша решила поступать в МГИМО. Но как раз в этот период времени ее опять позвали на съемки комедии «Фортуна» (2000), где она должна была играть значимую роль. И после съемок в этом фильме Даша однозначно утвердилась в своем решении быть актрисой.


В 2003 году она окончила обучение в Школе-студии МХАТ и стала выступать на сцене театра. А в 2005 году получила диплом продюсера, закончив Высшие курсы сценаристов и режиссёров.

По словам артистки, камере «нравится» ее типаж. Гримеры без труда создают из Дарьи самых разнообразных персонажей от скромняжек до стильных красоток, поэтому увидеть ее можно в различных жанрах кино. Например, она снялась в криминальной картине «Сильная», фильме для семейного просмотра «Сказка. Есть», комедии «Не плачь по мне, Аргентина!», мелодраме «Дом с лилиями», детективе «Дилетант».

О личном



В 2000-х годах журналисты прослышали о том, что у актрисы завязался роман с режиссером Андреем Томашевским. Все бы ничего, но интерес вызвало то, что он был женатым человеком, и он воспитывал ребенка. Чтобы быть с Дашей он ушел от жены, но прожив вместе некоторое время, они расстались.

В 2009 году во время совместного проекта Дарья познакомилась с Константином Богомоловым. А через год они решили пожениться, так как Даша была в положении. Она давно хотела детей, и ее мечта в этом союзе осуществилась. Родилась девочка, которую назвали Анной. После появления дочери Дарья не оставляла актерскую деятельность, она прекрасно совмещала заботу о семье и карьеру, а также участвовала в песенном и спортивном конкурсах.


Разлад в семье



Подробности личной жизни семья скрывала от журналистов, предпочитая не посвящать чужих в свои дела. Со стороны казалось, что у них все хорошо. Но история повторилась, и теперь уже от Дарьи ушел муж. Его все чаще стали видеть в компании Ксении Собчак, а вот совместные фото с женой и выходы в свет сошли на нет. Их знакомые сообщили, что они даже театр, где работают, покидают вечером по-одиночке. Чтобы попытаться что-то изменить, Дарья кардинально сменила имидж: коротко постриглась и стала блондинкой, стала носить одежду в стиле гранж. Но было понятно, что семья на грани развода.


О том, что брак официально расторгнут, сообщила сама Дарья на своей страничке в соцсети. Они прожили 8 лет и развелись в августе 2018. Дарья заверяет, что это событие не стало трагедией, у них хорошие взаимоотношения с бывшим супругом, и они делают все, чтобы на дочери их разрыв не отразился. Даша продолжает с ним сотрудничать и сниматься в его фильмах.






Также по теме
Два развода актера Антона Батырева и его новый роман с Евгенией Лозой
Знаменитости // 23-07-2019, 10:06
Тяжелая жизнь Людмилы Глазовой: много лет одиночества и скорби по родным
Знаменитости // 23-07-2019, 09:19
Обида, из-за которой Наталья Вавилова навсегда ушла из кино
Знаменитости // 19-07-2019, 12:47
Красивая и одинокая Нина Маслова: ее трудное детство и жизнь на грани смерти
Знаменитости // 19-07-2019, 12:31
Наши в Голливуде: российские знаменитости, уехавшие за американской мечтой
Знаменитости // 18-07-2019, 09:04
Как сейчас выглядит Кенан Калав, сыгравший роль Кямрана-бея в фильме «Королек – птичка певчая»?
Знаменитости // 16-07-2019, 19:18
«Дикий ангел» 20 лет спустя: как сложилась судьба актеров культового сериала
Знаменитости // 11-07-2019, 05:53
Непростая судьба звезды "Сватов" Людмилы Артемьевой: беременность в 49 лет и пьющий муж
Знаменитости // 10-07-2019, 05:03
Актеры, которые отказались от знаковых ролей в кино, и совершили ошибку
Знаменитости // 8-07-2019, 19:36
Любимые мужчины красавицы-актрисы Юлии Зиминой из сериала "Кармелита"
Знаменитости // 5-07-2019, 20:38