Любовь, измены, дети... Как сложилась судьба Мерелин из \"Брата-2\" Дарьи Юргенс

Любовь, измены, дети... Как сложилась судьба Мерелин из "Брата-2" Дарьи Юргенс

Известная актриса Дарья Юргенс родилась в актёрской семье. Она была маленькой, когда семья переехала из Сибири в Мариуполь. Семья Лесниковых (настоящая фамилия актрисы) была очень популярной, они играли в театре. Зрители очень любили звёздных родителей Даши. 

Дарья Юргенс в детстве и молодости
Дарья Юргенс в детстве и молодости
Дарья Юргенс в детстве и молодости

Они приобщали дочь к искусству, девочка часто бывала в театре. Когда ей было всего несколько месяцев она впервые появилась на сцене. А вот во второй раз она вышла на сцену театра в осознанном возрасте - в десять лет. Но связывать свою жизнь с театром Даша долгое время не хотела. Она не видела перспектив в этом. Даша знала о мизерных зарплатах, о многочасовых репетициях. Девочка хотела стать ветеринаром, потому что очень любила животных. Но в итоге все же незадолго до поступления поняла, что хочет в театральный. 

Однако Даша решила поступить в институт в Санкт-Петербурге, куда ей всегда хотелось попасть. Мама не могла позволить себе снять квартиру для дочери, отца к этому времени не стало. 

Дарья Юргенс


В итоге Даша решила поехать поступать. Она была уверена, что поселиться в общежитии. Но Даша не добрала всего полтора балла, поэтому не смогла получить место в общежитии. По словам актрисы, первый год она провела у подруг, иногда ночевала прямо в аудиториях университета. А на втором курсе она съехалась со своим возлюбленным. Им был актёр Евгений Дятлов, но в то время он ещё не был известным. 

Они прожили вместе три года, стали родителями сына Егора, а потом расстались. Евгений сам сознался Даше в измене. Причём сделал он это в неподходящий момент. Даша и Евгений отправились на вокзал, откуда Евгений должен был уехать в другой город. Перед прощанием Дятлов рассказал Даше об измене и уехал. Она не могла понять, что произошло. 

Евгений Дятлов и Дарья Юргенс
Евгений Дятлов и Дарья Юргенс

Дарья вернулась в общежитие и несколько часов сидела в полной темноте и курила. Если бы не маленький сын, то она точно бы свела счёты с жизнью. Однако Даша взяла себя в руки, отогнала все эти мысли и стала очень много работать. Именно это спасло ее и вывело из депрессии. 

Дарья познакомилась с певцом Юрием Шевчуком. Она должна была сняться в его клипе, но он был увлечён и ею самой. В тот же период домой вернулся Дятлов, который хотел восстановить отношения. Однако у Дарьи и Юрия начался роман, Дашу тянуло к Шевчуку, да и простить Дятлова ей было очень сложно. Сам певец впервые обратил внимание на женщину после смерти жены. Все были уверены, что дело дойдёт до свадьбы. 

Им было хорошо вместе, они думали о будущем. Но когда стало известно о беременности Дарьи, то Шевчук не особо обрадовался этому. Даша решила сделать аборт, хотя Шевчук настаивал на том, чтобы она оставила карьеру и занялась семьей. Но это не входило в планы Даши. Да и к тому же она понимала, что отношения с Шевчуком обречены на провал. 



В скором времени Дарья попала на кастинг к Балабанову. Он утвердил ее на роль в фильме «Про уродов и людей». Но Даше достался лишь небольшой эпизод. Балабанов не мог предложить ей больше, хотя видел в ней потенциал. А потом он решился снять продолжение легендарного фильма «Брат». Он позвал Дарью на одну из женских ролей. Он понимал, что никто лучше не подойдёт на эту роль. Даша сбрила свои волосы и приступила к съемкам. 

После этого Даша стала получать много предложений о съёмках. Она уже расстались с Шевчуком, однако недолго оставалась одна. В ее жизни появился актёр Пётр Журавлев, но и с ним отношения продлились совсем недолго. Хотя ради неё он оставил актёрскую деятельность и начал работать в другой сфере, чтобы обеспечивать семью. Даша все равно не видела смысла продолжать отношения. 

Дарья Юргенс Багира морские дьяволы
Дарья Юргенс Багира Морские Дьяволы

Через некоторое время Дарья стала мамой. Она родила дочь Сашу, но так и не назвала имя отца ребёнка. После родов она приступила к съёмкам в «Морских дьяволах». Для съёмок она специально вернулась в спорт, стала упорно заниматься, также научилась хорошо водить машину и занялась погружением с аквалангом. Даша настроилась на то, чтобы выполнять все трюки самостоятельно. Она смогла наработать физическую силу, стала выглядеть очень хорошо. 

Во время съёмок она познакомилась с тренером Сергеем Великановым. Он помогал ей выполнять трюки. Потихоньку дружеские отношения перетекли в роман, а потом и в законный брак. Актриса смогла обрести личное счастье. Дочь актрисы называет Сергея отцом. 

Дарья Юргенс и Сергей Великанов с дочерью Александрой
Дарья Юргенс и Сергей Великанов с дочерью Александрой

Дарья пережила много трудных моментов. Она очень жалела, что сделала аборт от Шевчука, жалела о других своих поступках, и словах. Но сейчас она старается не вспоминать прошлое. Она очень счастлива с мужем, который взял на себя ответственность за всю семью. Именно этого и не хватало Дарье. Сейчас она наслаждается семейным счастьем. Также она достаточно успешна и в работе. Дарья снимается в различных проектах. Режиссёры знают, что она может исполнить любую роль. 

Дарья и Сергей счастливы вместе, при этом они стараются не впускать никого в свою личную жизнь. Дарья уверена, что нужно оберегать свою семью. 

Поклонники актрисы очень рады за неё, за ее новую семью.





Также по теме
Долги, проблемы с психикой и роковая судьба: что помешало участникам «Фабрики звезд» добиться успеха
Музыка // 10-11-2019, 08:34
Кадетство: как сложились судьбы актрис сыгравших в сериале подружек суворовцев
Кино // 6-11-2019, 07:19
Личная жизнь и все любимые девушки актера-красавца Александра Петрова
Кино // 20-10-2019, 08:33
Светлана Иванова — через мимолетные романы к гражданскому браку с Джаником Файзиевым
Знаменитости // 3-10-2019, 10:42
Константин Богомолов: что о нем известно и почему ушел от Дарьи Мороз к Ксении Собчак
Знаменитости // 20-09-2019, 06:51
Марина Александрова: как сложилась судьба красавицы-актрисы из фильма "Азазель"
Знаменитости // 1-09-2019, 14:09
5 дочерей-красавиц известных актрис российского кино
Знаменитости // 6-08-2019, 19:30
Как сложилась судьба главных героинь сериала «Папины дочки»
Знаменитости // 24-07-2019, 09:41
Все мужья актрисы Дарьи Мороз
Знаменитости // 20-07-2019, 11:49
Участники Дома-2, которые поженились
Знаменитости // 2-07-2019, 08:35