Кадетство: как сложились судьбы актрис сыгравших в сериале подружек суворовцев

Сериал «Кадетство» имел огромный успех у зрительской аудитории. Причём все внимательно следили не только за судьбами курсантов, но и за их отважными вторыми половинками. Узнаем, чем сейчас занимаются актрисы, которые сыграли девушек суворовцев. 

Елена Захарова 


Елена Захарова

За историей любви пары Полины Сергеевны и Макарова следили все, просто затаив дыхание. Зрители даже и не думали, что преподавательница, которая на несколько лет старше суворовца, в итоге примет предложение руки и сердца от него. На момент съёмок актрисе было тридцать лет, но по сюжету должно было быть двадцать два. Однако никто и не догадался, что актрисе далеко не двадцать. Елена блестяще справилась со своей ролью. 


Кадетство: как сложились судьбы актрис сыгравших в сериале подружек суворовцев

После окончания проекта она продолжила сниматься в кино и играть в театре. Спустя несколько лет она вышла замуж и родила дочь. Однако в возрасте восьми месяцев ее дочь скончалась из-за инфекции. Елена очень тяжело переживала личную трагедию. Но она смогла найти в себе силы и вернуться на работу. Она развелась с мужем и посвятила себя кино и театру. Это и помогло ей справиться с депрессией. Сейчас Лена снова счастлива с мужчиной, которому подарила дочь. Елена тщательно скрывает свою личную жизнь. Она уверена, что ни к чему хорошему не приводит чрезмерная открытость с публикой. Даже поклонники актрисы не знают, как зовут ее возлюбленного, как зовут дочь, вышла ли она официально замуж. Лена не любит говорить о личной жизни, но зато всегда готова рассказать о работе.

Линда Табагари


Линда Табагари

Линда сыграла девушку Ильи Соболева Риту. На момент съёмок Линде было тринадцать лет, но она отлично справилась со своей ролью. После этого актрису пригласили в сериал «Ранетки», где ей опять же досталась видная роль. После окончания проекта Линда начала сниматься в других сериалах и фильмах. Сейчас ей двадцать шесть лет, она является успешной актрисой, на счету которой съёмки в десятках проектах. Также Линда играет в театре, снимается в музыкальных клипах и рекламных роликах. 



Линда всегда с радостью вспоминает тот период съёмок в сериале, который подарил ей популярность. Она до сих пор общается со многими актёрами сериала. Линда дружит с Александром Головиным. О личной жизни актрисы неизвестно ничего. Она больше занята своей карьерой, также любит путешествовать. 


Юлия Учиткина


Юлия Учиткина

Героиня актрисы очень полюбилась зрителям. Сдержанная, умная и храбрая Ольга запросто могла защитить не только себя, но и своего возлюбленного Илью Сухомлина. После окончания проекта Юлия продолжила покорять мир кино и театра. Сейчас она много работает, но обязательно находит время для путешествий. На ее страничке в Инстаграме можно найти множество фотографий из различных стран. В свои тридцать три года Юлия добилась многого, но она даже не думает останавливаться. 



Режиссёры любят работать с Юлей, потому что считают ее универсальной актрисой. Ей совершенно не нужны дублеры, так как она запросто может исполнить трюк. Также Юлия занималась фехтованием и другими видами спорта. Она отлично справляется с ролью любой сложности. 


Сейчас Юля занята на съёмках нового проекта. О своей жизни она рассказывает не очень много. Также ничего неизвестно о том, есть ли у актрисы возлюбленный. 


Дарья Соболева 


Дарья Соболева

Пара Перепечко и Анжела была одной из самых ярких. Зрители обожали эту нестандартную парочку, которая постоянно попадала в какие-то приключения. Дарья блестяще справилась с ролью. Более того, многие зрители даже были уверены, что Дарья на самом деле раньше жила в деревне, так как натурально сыграла свою роль. 



Но Даша никогда не жила в деревне, она родилась и выросла в Таллине, а потом переехала в Москву. Сейчас актриса большую часть времени посвящает своей семье. Она замужем и воспитывает сына. Дарья сильно изменилась со времён съёмок. Вполне возможно, что она вернётся ещё в кино, но пока что ей нравится заниматься воспитанием сына. 


Ольга Лукьяненко


Ольга Лукьяненко

Ольга сыграла роль возлюбленной Ильи Синицына. Их пара считалась самой образцовой. Однако до финала они не дошли, так как Илья был исключён из суворовского училища. Зрителям было очень интересно узнать, как сложились бы их отношения потом. 

Ольга является успешной актрисой и моделью. Сейчас ей тридцать четыре года, и она очень востребована. В основном Ольга проживает на Украине. Она добилась огромных успехов в творчестве.


Во время съёмок в «Кадетстве» Ольга пользовалась популярностью у других актеров, но ни с кем из них она отношения не построила. Уже после окончания съёмок в ее жизни появился Сергей Атанасов. Они поженились и стали родителями дочери Адель. Ольга и Сергей обожают наследницу, с которой стараются вообще не разлучаться. Семья очень любит вместе путешествовать. Ольга часто рассказывает в интервью, как сильно ей помогает Сергей. Когда дочь была маленькой, то Сергей брал отгулы на работе, чтобы сидеть с малышкой, пока Ольга была на съёмках в других городах. 





Также по теме
Как сложились судьбы актрис сериала «Отчаянные домохозяйки»
Кино // 9-10-2019, 06:50
Советские и российские актрисы, которые похожи настолько, что можно подумать что они родственники
Кино // 2-10-2019, 10:10
Проклятие "Бандитского Петербурга": трагедии актёров знаменитого сериала
Кино // 17-09-2019, 08:21
Как сложилась судьба главных героев сериала «Кадетство»
Культура // 16-08-2019, 07:35
Как сложились судьбы актёров сериала «Каменская» 19 лет спустя
Знаменитости // 1-08-2019, 08:53
Как сложились судьбы актрис сериала «Кухня»
Культура // 30-07-2019, 19:39
Красавицы нарасхват: самые востребованные актрисы России 2019 года
Знаменитости // 22-07-2019, 11:00
Как сложилась судьба актёров сериала «Моя прекрасная няня»
Знаменитости // 6-07-2019, 08:02
Как сложились судьбы самых ярких участниц телепроекта Дом-2
Знаменитости // 5-07-2019, 22:21
Как сложилась судьба актёров сериала «Не родись красивой»
Культура // 27-06-2019, 17:40