Как сложились судьбы актёров сериала «Каменская» 19 лет спустя

Этот детективный сериал был одним из самых популярных в начале 2000-х годов. Все зрители с большим удовольствием следили за работой детектива Анастасии Каменской. Спустя столько лет сериал до сих пор помнят и даже пересматривают. Интересно узнать, как сложились судьбы актёров, сыгравших в этом сериале.


Елена Яковлева


Как сложились судьбы актёров сериала «Каменская» 19 лет спустя

Прекрасная актриса Елена Яковлева сыграла Анастасию Каменскую. Она и до этого сериала была известной, но после - получила огромную популярность. На протяжении нескольких лет Яковлева жила этой ролью. Она даже получила статуэтку ТЭФИ за свою игру. Сейчас Яковлева продолжает сниматься в кино. Она сыграла в таких фильмах как «Экипаж», «Последний богатырь». Елена также часто становится гостьей различных программ. Восемь лет назад она покинула театр «Современник» спустя двадцать семь лет работы. Но сейчас ее также можно увидеть на сцене театров. Она выступает в Театре имени Пушкина.

Яковлева уже долгие годы счастлива в браке. С актером Валерием Шальных они живут в миру и согласии, а также воспитывают сына Дениса. В последнее время в прессе много писали о парне, который увлёкся татуировками и набил себе наколки на всём лице. Но актриса поддерживала сына в тот период. Сейчас он уже сводит все это.


Сергей Гармаш



Сергей сыграл Юрия Короткова - оперуполномоченного. Его персонаж был убит в четвёртом сезоне. Причём об этом попросил сам Сергей, который очень уставал от съёмок и не успевал работать в других проектах. Но он все равно был благодарен за то, что имел возможность поработать с такой командой.

Сергей продолжает сниматься в кино. Из последних работ можно выделить «Притяжение» Бондарчука и «Матильду» Алексея Учителя. Вообще Гармаша можно увидеть практически в любой громкой российской премьере. Кроме того, он активно играет в театре. Его можно увидеть на сцене «Современника».

Гармаш вместе с женой Инной воспитывает дочь Дарью и сына Ивана. Они много путешествуют и изучают различные страны.


Сергей Никоненко



Актёр сыграл роль Виктора Гордеева. Ему было достаточно легко вжиться в свою роль, так как Никоненко и до «Каменской» был очень известным актером. Его фильмография насчитывает более двухсот фильмов. Также у него и собственные режиссёрские работы.

С женой Екатериной Ворониной они счастливы в браке уже долгие годы, она его третья жена. Только в третьем браке он обрёл счастье. Жена подарила ему сына Никанора, а он в свою очередь осчастливил их внуками. Сейчас он часто проводит время с внуками.


Андрей Ильин



Ильин сыграл роль мужа Анастасии Каменской Алексея Чистякова. Он часто помогает жене, хотя не имеет отношения к расследованиям. Сейчас он опять же занят работой на телевидении. Он снимается в различных сериалах.

В 2010 году он женился в третий раз и на этот раз удачно. Его избранницей стала Инга Руткевич, которая подарила супругу сына Тихона. Сейчас мальчику уже шесть лет. Несмотря на то, что актёр много работает, он старается часто проводить время с женой и детьми.


Дмитрий Харатьян



Харатьян был очень известным актером, когда стал сниматься в «Каменской». Он сыграл брата Анастасии Каменской. Знаменитый «гардемарин» и после сериала продолжил сниматься. Сейчас он чаще всего появляется на телевидении в качестве телеведущего. Также несколько лет назад Харатьян получил звание Народного артистом РФ.

Актёр женат на актрисе Марине Майко, которая стала его второй женой. До свадьбы они встречались около семи лет. В 1998 году Марина родила сына Ивана, который сейчас пробует себя в качестве актера.

Также у Харатьяна подрастает дочь от первого брака. Он часто проводит время с ней, общается. Он успевает уделять время всем своим детям.


Дмитрий Нагиев



Сейчас Дмитрий Нагиев является одним из самых востребованных актеров и телеведущих в стране. Его годовой доход превосходит миллион долларов. В сериале «Каменская» он сыграл капитана милиции. Но сюжетная линия его персонажа закончилась в конце первого сезона.

После сериала Нагиев стал активно сниматься, вести программы. Сейчас он является ведущим шоу «Голос» и «Голос.Дети». Одной из самых известных ролей в сериале в последние годы стала роль Фомы в «Физруке». Нагиев обрёл авторитет и у подростков, которые смотрели сериал.

О личной жизни Нагиева ничего неизвестно. Ходят слухи, что он женат и воспитывает сына. Семья проживает в загородном доме. Но сам Нагиев не подтверждает эту информацию.

Он находится в отличных отношениях с сыном Кириллом, которого родила его бывшая жена Алиса Шер. Сейчас они не общаются с женщиной, потому что она выпустила книгу, в которой рассказала о семейной жизни с Нагиевым.

В недавнем интервью он случайно назвал Кирилла старшим сыном, после чего слухи о новой семье артиста вновь стали темой для обсуждения. Но сам он продолжает отказываться от комментариев.






Также по теме
Как сложились судьбы актрис сериала «Кухня»
Культура // 30-07-2019, 19:39
Красавицы нарасхват: самые востребованные актрисы России 2019 года
Знаменитости // 22-07-2019, 11:00
Сериал "Воронины" закрывается после 10 лет на экране
Знаменитости // 22-07-2019, 09:34
Наши в Голливуде: российские знаменитости, уехавшие за американской мечтой
Знаменитости // 18-07-2019, 09:04
«Дикий ангел» 20 лет спустя: как сложилась судьба актеров культового сериала
Знаменитости // 11-07-2019, 05:53
Как сложилась судьба актёров сериала «Моя прекрасная няня»
Знаменитости // 6-07-2019, 08:02
Как сложились судьбы главных актёров фильма «Ирония судьбы, или с легким паром»
Знаменитости // 4-07-2019, 07:40
Как сложилась судьба актёров сериала «Маргоша»
Знаменитости // 3-07-2019, 08:44
Актеры сериала «Друзья», не любят пересматривать ситком, сделавший их знаменитыми на весь мир
Знаменитости // 29-06-2019, 09:41
Как сложилась судьба актёров сериала «Не родись красивой»
Культура // 27-06-2019, 17:40