Все новости

Как сложились судьбы актрис сериала «Кухня»

В 2012-м году на телеэкраны вышел сериал «Кухня». Зрители в одночасье полюбили этот проект. Актёры получали настоящее удовольствие от съёмок, которые длились по несколько часов каждый день. Сериал настолько полюбился зрителям, что было решено снять полнометражный фильм. И он тоже имел успех. Многим удалось стать известными благодаря этому сериалу. Узнаем, как сложились судьбы актрис сериала.

Елена Подкаминская


Елена Подкаминская

До проекта «Кухня» Подкаминская успела сыграть во множестве фильмов, но никакой популярности они ей не приносили. Лене доставались главные роли в фильмах, которые не вызывали восторга у зрителей, но при этом эпизодические роли она сыграла во многих громких премьерах. А блестящая карьера все никак не складывалось. Но в 2012 году она получила предложение от команды «Кухни». Подкаминская сразу же согласилась. Она сыграла главную роль, которая подарила ей огромную популярность. Женщины во всем подражали актрисе, в салонах стали просить причёску «как у Подкаминской». Лену засыпали предложениями о сотрудничестве. Она стала сниматься в кино, играть в театра, участвовать в съёмках рекламы. Одним из самых громких проектов Елены за этот год стал сериал «ИП Пирогова», где она сыграла кондитера Веру. Для этого ей пришлось учиться у профессионального кондитера всем тонкостям работы. Сериал имел огромный успех, поэтому сейчас идут съёмки второго сезона.

В прошлом году Елена вышла замуж за своего избранника и отца своей второй дочери Евы, Дениса Гущина. У неё также подрастает дочь Полина от первого брака.

Елена ведёт активный и правильный образ жизни. Она занимается спортом, не ест сладкое, жареное и жирное.

Екатерина Кузнецова


Екатерина Кузнецова

Екатерина родилась в семье именитых спортсменов, но выбрала для себя творческую деятельность. Она с детства мечтала стать актрисой. До сериала «Кухня» она успела сыграть во множество фильмов как в России, так и на Украине. После сериала «Кухня» она стала более известной и востребованной актрисой. Она стала играть в главных ролях, график актрисы стал более жестким. Но она очень довольна тем, что стала востребована, о чем так мечтала.

Несколько лет актриса была в отношениях с актером Евгением Прониным. Так как Катя большую часть времени проводила в Киеве, они виделись не так часто, но в итоге она переехала к нему в Москву. Они мечтали сыграть тихую свадьбу, но из-за графиков не могли выбрать день.

Но в 2014 году они все-таки поженились, а к лету 2015 году Екатерина и Евгений развелись. Катя утверждала, что не могла простить Евгению обиды. Также ходили слухи, что они постоянно конфликтовали из-за разных политических взглядов на ситуацию в Украине. В любом случае брак распался, но им удалось сохранить дружеские отношения.

Сейчас актриса продолжает сниматься в кино и играть в театре.


Валерия Федорович


Валерия Федорович

Будущая актриса очень плохо училась в школе, но точно знала, кем хочет стать. Она поступила в театральный институт, который закончила с красным дипломом. Родители были удивлены, ведь дочь никогда хорошо не училась. После окончания учебы ей было сложно найти работу в театре, но зато она стала сниматься в кино. Валерия успела попробовать себя в различных картинах, но успех ей принёс сериал «Кухня». Ее героиня очень полюбилась зрителям.

После этого Валерия стала сниматься во многих проектах. Ей доставались главные роли. Кроме того, актрису приглашали на съёмки рекламы, также она снялась на обложки журналов.

Валерия состояла в браке с актером Максимом Онищенко. Они встречались достаточно долго, потом Максим сделал ей предложение. После свадьбы они продолжили много работать, а потом выяснилось, что супруги развелись. Причины разводы никто не озвучил.

В 2018 году Валерия стала мамой. Она родила сына Германа. Про отца ребёнка актриса ничего не говорит. Она изредка публикует кадры вместе с сыном в своём профиле в Инстаграме. Даже имя ребёнка она сообщила спустя полгода после его рождения.

На 2019 год запланировано несколько премьер, в которых снялась актриса. Она надеется, что зрителям понравятся эти фильмы.


Марина Могилевская


Марина Могилевская

Марина уже была известной актрисой, когда приступила к съемкам сериала «Кухня». Она отлично справилась со своей ролью. Марина получала удовольствие от съёмочного процесса, от общения с молодыми актрисами, которых всегда поддерживала.

После сериала она продолжила сниматься в кино и играть в театре. Но также Марина много времени уделяет воспитанию дочери Маши. Она появилась на свет восемь лет назад. Могилевская долгие годы мечтала о ребёнке, поэтому сейчас проводит много времени с малышкой. Про отца ребёнка ничего неизвестно.

Марина была два раза замужем, но оба раза брак продлился недолго. После развода с Александром Акоповым она больше не афиширует свою личную жизнь. Она редко появляется на светских мероприятиях, предпочитает проводить время с дочерью на даче.






Также по теме
Как сложились судьбы актёров сериала «Каменская» 19 лет спустя
Знаменитости // 1-08-2019, 08:53
Как сложилась судьба главных героинь сериала «Папины дочки»
Знаменитости // 24-07-2019, 09:41
Красавицы нарасхват: самые востребованные актрисы России 2019 года
Знаменитости // 22-07-2019, 11:00
Сериал "Воронины" закрывается после 10 лет на экране
Знаменитости // 22-07-2019, 09:34
«Дикий ангел» 20 лет спустя: как сложилась судьба актеров культового сериала
Знаменитости // 11-07-2019, 05:53
Актеры, которые отказались от знаковых ролей в кино, и совершили ошибку
Знаменитости // 8-07-2019, 19:36
Как сложилась судьба актёров сериала «Моя прекрасная няня»
Знаменитости // 6-07-2019, 08:02
Как сложилась судьба актёров сериала «Маргоша»
Знаменитости // 3-07-2019, 08:44
Актеры сериала «Друзья», не любят пересматривать ситком, сделавший их знаменитыми на весь мир
Знаменитости // 29-06-2019, 09:41
Как сложилась судьба актёров сериала «Не родись красивой»
Культура // 27-06-2019, 17:40