Все новости

Как сложилась личная жизнь актрис сериала «Деффчонки»

Как сложилась личная жизнь актрис сериала «Деффчонки»
В 2012 году на экраны вышел сериал «Деффчонки», который в миг завоевал популярность среди зрителей. Красавицы-актрисы стали популярными и востребованными. Интересно узнать, как сложились их личные жизни после выхода на экраны сериала.

Полина Максимова


Полина Максимова «Деффчонки»

Полина с детства хотела стать актрисой. Она родилась в творческой семье, поэтому даже не рассматривала другие профессии. С ранних лет девушка ходила на различные кружки, пробовала себя в театре, в кино. До сериала она успела попробовать себя в различных фильмах, но именно проект «Деффчонки» принёс ей огромную популярность.

Она сыграла роль Лёли - девушки, которая является представительницей золотой молодёжи. Однако в конце сериала становится ясно, что она не просто избалованная девушка, которая тратит все деньги подряд, а самая обычная скромная девушка, которая прячется за этим миром гламура.


После выхода на экраны сериала Полина стала очень востребованной, она снялась ещё в нескольких громких проектах, украсила собой обложки журналов, стала лицом модных брендов.

По словам Полины, из-за роли Лели ей стали предлагать сыграть только подобных героинь - глупых блондинок, однако она не отчаивалась.

Полина потрясающе выглядит, она никогда не делала пластических операций. Она благодарна генам за такую внешность. Ее мама выглядит так же молодо, как и дочь.

Полина не замужем, но поклонников и ухажеров у неё было всегда очень много. Ей приписывали роман с Алексеем Воробьевым, но они называют свои отношения дружескими.


Несколько лет назад Полина встречалась с Алексеем Самсоновым - бывшим участником Дома-2. Они познакомились на съёмках сериала. Отношения развивались быстро, они познакомили друг друга с родителями. Полина даже участвовала в съёмках для журнала «Дом-2». Однако Леша и Полина расстались, потому что он продолжал флиртовать со всеми девушками, которые проходили рядом, а Полине нужен был серьёзный мужчина. После этого Самсонов вновь вернулся на проект.

После этого несколько лет Полина встречалась с профессиональным спортсменом Никитой Лобинцевым. Они считались идеальной парой, он радовал ее сюрпризами, дарил дорогие подарки, они вместе путешествовали. Все их знакомые были уверены, что дело идёт к свадьбе. Сама Полина выглядела очень счастливой. Однако выдержать такие графики работы, как у них, почти невозможно. Никита большую часть времени проводил в Америке, а Полина - в России. Они не смогли удержать любовь на расстоянии. Полина тяжело пережила расставание с возлюбленным.

Спустя несколько лет Полина рассказала, что в ее жизни есть мужчина, но личность его она не раскрыла.

О том, есть ли кто-то в жизни Полины сейчас, точно неизвестно. Зато она востребована в кино и играет не только глупых блондинок.

Галина Боб


Галина Боб «Деффчонки»

Галина не собиралась становиться актрисой. С детства девушка занималась танцами, но однажды ей приснился сон, в котором она поступала в театральный институт. Галина приняла это за знак и решила последовать за своим сном. Так и началась ее творческая жизнь. Сначала она играла в театре, а потом уже попробовала себя в кино.

Благодаря сериалу «Деффчонки» Галина обрела новых подруг, а также любимого человека. В 2014 года Галина вышла замуж за режиссёра сериала Сергея Корягина. До свадьбы они встречались три года, но отношения не афишировали. Их не смущала разница в возрасте в 18 лет. Когда Галина и Сергей сыграли свадьбу, она уже была беременна. В марте 2015 года они стали родителями сына, которому дали имя Лев. Через два года Галина родила второго сына Андрея.

Сейчас она не только успешная актриса, но и прекрасная жена и мама. Галина ведёт блог, в котором рассказывает о своих буднях.


Анастасия Денисова


Анастасия Денисова «Деффчонки»

Анастасия окончила театральный ВУЗ, но вскоре оставила творческую деятельность, потому что работа в театре не приносила дохода. Она стала работать секретарём в крупной компании, затем менеджером, а потом она попала в кино.

Для сериала «Деффчонки» ей пришлось поправиться на десять килограмм, чтобы создать лучший эффект. Она стала популярной после выхода сериала на экраны. Ей удалось очень хорошо сыграть карьеристку Палну.

После окончания съёмок Анастасия вновь похудела и сменила свой образ. Также она записала несколько песен. Анастасия пробует себя в различных отраслях.

В личной жизни у актрисы все хорошо. Она уже несколько лет замужем за оператором Богданом Осыкой. они познакомились на съёмочной площадке фильма «Девушка средних лет». Сначала они просто дружили, а потом уже их отношения стали более серьёзными. Вместе с Богданом она воспитывает своего старшего сына, которого родила ещё в институте. С отцом ребёнка она рассталась и мальчика воспитывала одна. Также Анастасия стала опекуном сына своего отца и его жены. После их смерти мальчик стал жить с Анастасией. Богдан относится к мальчикам, как к родным. Они очень счастливы, но не любят рассказывать о личной жизни.






Также по теме
Кино-бабушки: актрисы, которых мы не видели молодыми в фильмах
Кино // 11-09-2019, 07:54
5 мужчин красавицы актрисы Паулины Андреевой: Хабенский, Бондарчук и другие
Знаменитости // 1-08-2019, 18:36
Как сложились судьбы актёров сериала «Каменская» 19 лет спустя
Знаменитости // 1-08-2019, 08:53
Как сложились судьбы актрис сериала «Кухня»
Культура // 30-07-2019, 19:39
«О разводе не жалею»: 5 лет брака и новый возлюбленный Анны Михайловской
Знаменитости // 26-07-2019, 20:52
Как сложилась судьба главных героинь сериала «Папины дочки»
Знаменитости // 24-07-2019, 09:41
«Дикий ангел» 20 лет спустя: как сложилась судьба актеров культового сериала
Знаменитости // 11-07-2019, 05:53
Как сложилась судьба актёров сериала «Моя прекрасная няня»
Знаменитости // 6-07-2019, 08:02
Как сложилась судьба актёров сериала «Маргоша»
Знаменитости // 3-07-2019, 08:44
Как сложилась судьба актёров сериала «Не родись красивой»
Культура // 27-06-2019, 17:40