«Дикий ангел» 20 лет спустя: как сложилась судьба актеров культового сериала

В этом сериале была искренняя любовь, ужасная ненависть, сильная страсть, настоящая дружба, слезы и радость. Каждый вечер зрители собирались у телевизоров, чтобы узнать, что будет дальше с Милагрос. Спустя столько лет зрители не перестают пересматривать любимый сериал. Актёры с радостью вспоминают те времена съёмки и не переживают из-за того, что ассоциируются именно с персонажами из «Дикого ангела». Интересно узнать, что стало с актёрами сериала. 


Наталья Орейро


Наталья Орейро

Актриса была знаменитой и до сериала «Дикий ангел». Она успела попробовать свои силы в других проектах, которые принесли ей огромную популярность. На момент начала съёмок «Дикого ангела» Орейро было чуть больше двадцати лет. В кадре она выглядела даже младше. Сериал имел оглушительный успех, что повлияло на дальнейшую карьеру актрисы. Через два года после выхода сериала Наталья развелась с мужем. Она очень тяжело перенесла это. Но смогла найти в себе силы. Она продолжила работать, играть в кино и выступать. В 2001 году она познакомилась с популярным рок-певцом Рикардо Мольо. Они начали встречаться, а вскоре поженились. Сейчас они счастливы в браке и воспитывают сына, которому уже шесть лет.

Наталья Орейро

Наталья очень часто приезжает в Россию, где чувствует себя как дома. Они признаётся, что российские поклонники всегда с теплотой ее встречают. Орейро даёт концерты во многих странах, ездит с гастролями. Она сыграла во многих фильмах, однако с успехом «Дикого ангела» ничто не сможет сравниться. К слову, выглядит она все такой же молодой, как и в далеком 1999 году. 


Факундо Арана


Факундо Арана

Главную мужскую роль исполнил именно Арана. Этот сериал подарил ему огромную славу. Актера стали приглашать на съёмки в фильмах и сериалах, но в основном он снимался именно в сериалах. В 2002 году он взял перерыв. По словам Факундо, беспрерывно снимался в различных проектах на протяжении долгого времени и очень устал. Затем он вновь появился на экране, причём сыграл опять с Натальей Орейро.

Факундо Арана

Проект «Ты - моя жизнь» стал одним из самых рейтинговых сериалов в Аргентине. Сейчас актёр реже снимается в кино. Что касается его личной жизни, то он женат и воспитывает троих детей. 


Лидия Ламайсон


Лидия Ламайсон

Она сыграла Донью Анхелику, которая была бабушкой Милли. Для Лидии этот сериал не был первым. Она много снималась, а в молодости работала моделью. К сожалению, она скончалась в 2012 году. Однако Лидия успела сняться в большом количество проектов. Она получала настоящее удовольствие от съёмок в кино. 


Виктория Онетто


Виктория Онетто

Роль прислуги Аделины досталась Виктории Онетто. У неё было достаточно непростое детство. Ей пришлось рано начать работать, чтобы обеспечивать свою маму. Девушка с самого детства любила танцевать. Она не сомневалась, что станет танцовщицей, но попала в кино. Это произошло случайно. Виктория получила приглашение попробовать свои силы в сериале. После выхода на экраны «Дикого ангела» она проснулась знаменитой. Виктория стала активно сниматься в кино. В настоящее время она больше работает в театре. Виктория замужем и воспитывает дочь. 


Сегундо Сернадас


Сегундо Сернадас

Сегундо сыграл роль Пабло - бывшего жениха Милагрос. Он был достаточно известным актером, когда попал на съёмочную площадку сериала «Дикий ангел». Однако после «Дикого ангела» началась новая волна успеха. В 2002 году вышел новый сериал «Поцелуй меня, дурачок». В этом проекте актёр получил главную роль. Этот сериал стал очень популярным. Сегундо был настоящей звездой. В 2004 году он женился на своей коллеге по этому сериалу. В 2009 году Джанелла родила сына. Сейчас он опять же продолжает сниматься в кино. 


Мариана Ариас 


Мариана Ариас

Она сыграл бывшую невесту Иво Андреу. Эта роль принесла актрисе огромную славу. Она стала много сниматься в кино, а до этого работала моделью. Через некоторое время она вышла замуж, родила дочь, но брак распался. Сейчас Мариана замужем. Она редко снимается в кино, больше времени посвящает съёмкам каких-то шоу и развлекательных программ. 


Артуро Мали 


Артуро Мали

Артуро досталась роль отца Милагрос. Он был знаменитым актером в Аргентине. На его счёту были десятки картин. После «Дикого ангела» Артуро прожил недолго. В 2001 году актёр скончался. Он получил сердечный приступ. У Артуро осталась жена, а также двое детей. 


Марсело Маццарелло


Марсело Маццарелло

Марсело сыграл роль водителя Рокки. Зрители очень любили этого героя. После окончания сериала Марсело засыпали предложениями о съёмках. Он принял участие в нескольких проектах. Сейчас актёр продолжает сниматься в сериалах. 


Норберто Диас


Норберто Диас

Норберто было одним из самых известных актёров в Аргентине. Ещё его часто можно было встретить на театральной сцене. До «Дикого ангела» Норберто успел завоевать любовь зрителей. Как правило, ему доставались роли злодеев, но он отлично с ними справлялся. Но признавался, что хотел бы больше играть и добрых персонажей. Актёр был женат. Актриса Алехандра Абреу подарила ему дочь. Красавица Мануэла Диас пошла по стопам своего звёздного папы и стала сниматься в кино. Норберто скончался в 2010 году в возрасте 58 лет. Он заснул и не проснулся. Незадолго до смерти Норберто сделали операцию и убрали грыжу. 


Освальдо Гиди


Освальдо Гиди

Освальдо сыграл дядю Милагрос Оскара, но чаще всего его называли Бернардо. Он был одним из самых популярных актёров в Аргентине. Освальдо очень много работал, постоянно снимался в кино и играл в театре. У него была своя театральная школа, где он обучал студентов актёрскому мастерству. В 2011 году актёр скончался прямо в этой школе. Он совершил самоубийство. Это стало шоком для всех, кто знал актера. 


Валерия Лорка


Валерия Лорка

Валерия сыграла роль Марты, которая была соперницей Милагрос. Валерия и Наталья так хорошо враждовали в кадре, что трудно было представить, что в жизни они очень близкие подруги. Валерия и Наталья присутствуют на важных мероприятиях друг у друга. Когда Лорка рожала своего ребёнка, то Наталья не отходила от неё ни на минуту. 


Вероника Виейра 


Вероника Виейра

Она сыграла роль Виктории - сестры Милагрос. До «Дикого ангела» Вероника в основном снималась в эпизодических ролях, поэтому этот сериал подарил ей огромную популярность. Она стала востребованной актрисой. Вероника снималась в кино до 2008 года. Потом она посвятила себя семье. Муж актрисы - аргентинский певец Френсис Чейни, которому она подарила двух дочек. Также у него есть четверо детей от прошлого брака.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Также по теме
Красавицы нарасхват: самые востребованные актрисы России 2019 года
Знаменитости // Вчера, 11:00
Сериал "Воронины" закрывается после 10 лет на экране
Знаменитости // Вчера, 09:34
Как сложилась судьба актеров советской сказки «Морозко»
Знаменитости // Вчера, 08:09
Топ самых красивых, но бездарных российских актрис
Знаменитости // 20-07-2019, 06:04
Наши в Голливуде: российские знаменитости, уехавшие за американской мечтой
Знаменитости // 18-07-2019, 09:04
Как сложилась судьба актёров сериала «Моя прекрасная няня»
Знаменитости // 6-07-2019, 08:02
Любимые мужчины красавицы-актрисы Юлии Зиминой из сериала "Кармелита"
Знаменитости // 5-07-2019, 20:38
Как сложилась судьба актёров сериала «Маргоша»
Знаменитости // 3-07-2019, 08:44
Актеры сериала «Друзья», не любят пересматривать ситком, сделавший их знаменитыми на весь мир
Знаменитости // 29-06-2019, 09:41
Как сложилась судьба актёров сериала «Не родись красивой»
Культура // 27-06-2019, 17:40