Все новости

Самые красивые свадьбы в кино — от «Дикого ангела» до «Гарри Поттера»

Свадьба главных героев фильма или сериала - самый ожидаемый момент для телезрителя. Интересно вспомнить самые красивые и романтичные свадьбы в кино. Какие же наряды выбрали невесты? В каком стиле проходили свадьбы?

Иво и Милагрос («Дикий ангел»)


Иво и Милагрос («Дикий ангел»)

Свадьбу главных героев сериала «Дикий ангел» зрители ждали почти триста серий. Все, затаив дыхание, следили за развитием событий в отношениях Иво и Милагрос. Как же хулиганке Милли удалось очаровать самовлюблённого Иво? Развитие их романа проходило очень интересно и весело. Зрители и плакали, и радовались, и грустили. Иногда казалось, что они вот-вот расстанутся. Однако любовь прошла через все преграды.

Их свадьба прошла так же весело, как и проходили их будни. Торжество главных героев олицетворяло полностью их самих. Они расписались, стоя у футбольных ворот. В руках у Милли был любимый футбольный мяч, а после обмена кольцами она сразу же побежала играть в футбол. Зрители были в восторге от задумки режиссёра. Ведь получается, что Милли даже в день своей свадьбы осталась такой же непосредственной.

Самые красивые свадьбы в кино — от «Дикого ангела» до «Гарри Поттера»

При этом сама Милагрос выглядела очень романтично. Это свадебное платье очень подходило красавице Милли и было в ее стиле, а голову украшала красивая диадема. Иво же был в стильном костюме.

Последняя серия стала самой милой и романтичной, не зря зрители так долго ждали. А слову, сериал пользовался огромной популярностью в России. После выхода последней серии невесты из России стали выбирать для себя такие же платья. Этот фасон долго лидировал у невест, однако сейчас подобные наряды не пользуются популярностью.

Бэлла и Эдвард («Сумерки. Сага. Рассвет»)


Бэлла и Эдвард («Сумерки. Сага. Рассвет»)

Свадьба главных героев произвела настоящий фурор. Несмотря на то, что не все были в восторге от самой саги, свадьба стала очень ожидаемым событием. Бэлле очень подходил ее наряд, платье было очень стильным и сдержанным. После этого многие невесты по всему миру стали выбирать подобные наряды, делать такие причёски и подбирать аксессуары. Платье было достаточно скромным, но спина наряда была очень красивой.

Сама церемония была оформлена в сдержанных тонах, с использованием цветов. По словам американских дизайнеров, подобные декорации стали пользоваться популярностью. Даже у Ким Кардашьян свадьба была оформлена в подобных тонах. Кроме того, в таких же цветах были оформлены торжества Блейк Лайвли, а из российских звёзд свадьбу в подобном стиле сыграла Ксения Бородина.

Бэлла и Эдвард («Сумерки. Сага. Рассвет»)

Зрители были в восторге от этой сцены, про свадьбу главных героев в сети писали ещё очень долго. Кроме того, все надеялись, что и в жизни Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон будут вместе и сыграют свадьбу. Но, к сожалению, их отношения не продлились долго.

Керри Бредшоу и Джон Престон («Секс в большом городе»)


Керри Бредшоу и Джон Престон («Секс в большом городе»)

Свадьбу Керри и мужчины ее мечты зрительницы ждали несколько сезонов. Всем было интересно, какой же свадебный наряд выберет главная модница Америки. В день свадьбы она предстала в оригинальном платье от Вивьен Вествуд. Экстравагантная причёска также подходила под образ.

Однако свадьба не состоялась, потому что жених в последний момент испугался ответственности. После этого Керри впала в депрессию. Однако спустя время они все же смогли восстановить отношения друг с другом.


В итоге Керри вышла замуж за мужчину своей мечты. Они расписались в мэрии города, устроили скромный праздник, собрав только друзей. Керри выбрала просто белый наряд, но босоножкам от Маноло Бланик изменять не стала. По словам телезрительниц, Керри доказала всем, что роскошная свадьба не играет особой роли в счастливой семейной жизни. Керри задала свой стиль.

Оливия («Война невест»)


Оливия («Война невест»)

Платье одной из главных героинь стало культовым. Невесты по всему миру мечтали надеть такое же платье на свою свадьбу. Дизайнером наряда Оливии стала Вера Вонг. Все запомнили, что платья от Веры не подгоняют под невесту, а невеста подгоняет себя под платье.

Атласное платье с фиолетовой лентой стало невероятно популярным. Оно было очень простым, но изысканным. Подобного фасона свадебные платья не теряют свою актуальность и сейчас. Оно выглядит очень сдержано, но безумно романтично.


Билл и Флер («Гарри Поттер и Дары смерти»)


Билл и Флер («Гарри Поттер и Дары смерти»)

Свадьба Флер и Билла соответствовала их образам. Торжество походило в шатре, который располагался на участке дома семьи Уизли. Невеста предстала в оригинальном платье, на котором по бокам были вышиты чёрные фениксы. Свадьба прошла очень весело и оригинально. Зрители были в восторге от торжества. Многие посмотрели этот эпизод из-за огромного количества отзывов в сети.

Поклонники «Гарри Поттера» ждали, когда же будет свадьба у кого-нибудь из героев. И в итоге все дождались оригинальную, но очень романтичную и веселую свадьбу. Этот эпизод стал украшением этой части фильма.






Также по теме
Совет да любовь: самые громкие свадьбы знаменитостей 2019 года
Знаменитости // 22-09-2019, 09:08
Как прошла свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой
Знаменитости // 21-09-2019, 07:08
Кино-бабушки: актрисы, которых мы не видели молодыми в фильмах
Кино // 11-09-2019, 07:54
Как сложились судьбы актрис сериала «Кухня»
Культура // 30-07-2019, 19:39
Самые шикарные свадьбы, которые сыграли участники проекта Дом-2
Знаменитости // 23-07-2019, 09:05
Сериал "Воронины" закрывается после 10 лет на экране
Знаменитости // 22-07-2019, 09:34
«Дикий ангел» 20 лет спустя: как сложилась судьба актеров культового сериала
Знаменитости // 11-07-2019, 05:53
22-летняя дочь Мадонны готовится выйти замуж
Знаменитости // 9-07-2019, 09:53
Как сложилась судьба актёров сериала «Моя прекрасная няня»
Знаменитости // 6-07-2019, 08:02
Как сложились судьбы главных актёров фильма «Ирония судьбы, или с легким паром»
Знаменитости // 4-07-2019, 07:40