Совет да любовь: самые громкие свадьбы знаменитостей 2019 года


Этот год был полон на яркие и необычные свадьбы. Звезды не уступали друг другу в оригинальности. Тематики свадеб у всех были разные, но самое главное, что везде царила любовь.

Регина Тодоренко и Влад Топалов


Регина Тодоренко и Влад Топалов

Официально Регина и Влад поженились в октябре прошлого года за два месяца до рождения сына Михаила. А вот свадьбу они оставили на лето, чтобы малыш подрос, а Регина привела фигуру в порядок. Организацией свадьбы занималась сестра Влада Алина, у которой есть своё агентство по организации праздников.

Читайте также: За два дня до свадьбы с Региной Тодоренко у Влада Топалова потерялся костюм

Торжество прошло в Италии в начале июля, на празднике присутствовали самые близкие и родные для Влада и Регины люди. По просьбе невесты все были одеты в белое, поэтому фотографии с гостями получились очень классными. По словам гостей, все прошло очень весело и интересно. Впрочем, на свадьбе заводной Регины Тодоренко и не могло быть по-другому.

После свадьбы влюблённые отправились на отдых, а потом приступили к работе. При этом Регина организовала все так, чтобы малыш был с ней даже во время съёмок.

Резо Гигинейшвили и Надежда Оболенцева


Резо Гигинейшвили и Надежда Оболенцева

В июле этого года Резо и Надя устроили шумный праздник в честь своей женитьбы. Резо был в костюме, а Надя в белом коротком платье. Такой наряд она выбрала для того, чтобы в полной мере веселиться на своём празднике.

В ресторане Buro TSUM гуляли все их звёздные друзья, в числе которых были Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Оксана Лаврентьева, Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой и многие другие.

Для Резо этот брак стал третьим, но он уверен, что на этот раз они проживут с женой до конца жизни. Надежда также выходила замуж не в первый раз. Гости пожелали новобрачным много всего приятного. Веселились они до самого утра.

Ксения Собчак и Константин Богомолов


Ксения Собчак и Константин Богомолов

Обойти по эпатажу эту свадьбу будет очень трудно. Ксения Собчак постаралась сделать так, чтобы запомниться на всю жизнь. Дату свадьбы они выбрали тоже не случайно - пятница 13-е сентября. Ксения и Константин Богомолов пригласили всех в ресторан в Петровском Пассаже. А пока гости готовились к вечерней части праздника, Ксения и Константин отправились в ЗАГС. Туда они поехали на катафалке, на котором было написано «Пока смерть не разлучит нас». Ехали они с открытой дверью багажника, за что были оштрафованы.

После ЗАГСа влюблённые поехали в церковь. Для этого они пересели из катафалка в карету. На самом деле, для всех стало шоком, что они решили обвенчаться, так как Ксения и Костя всегда считали себя атеистами. Но Ксения призналась, что почувствовала необходимость в венчании.

После традиционной фотосессии супруги отправились на банкет, где их ждали гости. В середине вечера Ксения пропала, а потом вышла в откровенном боди и начала исполнять эротический танец. Все были просто в шоке, но предполагали, что Ксюша может устроить что-то подобное.

На празднике присутствовали представители российского шоу-бизнеса, также был пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков с супругой Татьяной Навкой. Он произнёс тост в честь молодожёнов. Одним словом, эта свадьба точно запомнится всем.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева


Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Свадьба Фёдора и Паулины состоялась 17-го сентября. Они устроили шикарный праздник, но не позволили ни одному репортёру проникнуть внутрь банкетного зала. Свадьба прошла в Санкт-Петербурге, хотя изначально ходили слухи, что оно хотели устроить свадьбу в Испании.

Пока что в сети нет фотографий с праздника, никто не знает, как выглядела невеста, какой у них был торт и так далее.

Читайте также: 5 мужчин красавицы актрисы Паулины Андреевой: Хабенский, Бондарчук и другие

Федор постарался отгородить возлюбленную от повышенного внимания со стороны прессы. До конца никто даже не мог понять, какого именно числа будет свадьба и где.

Бывшей жены Светланы на празднике не было, зато одним из первых приехал сын режиссёра Сергей. Он был в гордом одиночестве, так как развёлся с женой Татой Мамиашвили.

Настя Каменских и Потап


Настя Каменских и Потап

О романе артистов не было известно до самой свадьбы. По словам Потапа, Настя не хотела привлекать внимание, поэтому он согласился молчать. Свадьба прошла в конце мая в очень уютном ресторане. В день свадьбы Потап представил песню и клип, главной героиней которого и стала Настя. После этого не оставалось сомнений, что те оригинальные приглашения, которые попали в сеть, были отправлены именно Потапом и Настей.

На свадьбе присутствовала бывшая жена Потапа Ирина Горовая с новым возлюбленным. Им удалось сохранить хорошие отношения, и она была одной из первых, кто узнал о романе Потапа и Насти.

Читайте также: 15 лет брака и развод: как сейчас живёт бывшая жена певца Потапа

После свадьбы они уехали на отдых, а потом вновь приступили к рабочим будням. Однако, по словам Насти, она очень хочет ребенка, так что вполне возможно, что в скором времени они объявят о прибавлении в семье. Хотя, зная их, можно предположить, что все будет держаться в тайне до самих родов. Потап очень внимательно относится к жене и называет ее своим бриллиантом, который он так долго искал.