Все новости

Детей Яны Рудковской заподозрили в «блате» при поступлении в МГИМО

Детей Яны Рудковской заподозрили в «блате» при поступлении в МГИМО

Продюсер Яна Рудковская поделилась радостной новостью - ее старший сын Николай и пасынок Андрей стали студентами. Парни поступили в МГИМО, о чем и сообщила Яна. Она сказала, что Андрей и Николай много занимались, поэтому смогли поступить в престижное учебное заведение.

Однако пользователи соцсетей усомнились в возможностях Николая и Андрея. Они заявили, что Яна сама устроила парней в МГИМО, ведь иначе как она могла узнать о том, что они стали студентами, когда официально об этом должен был объявить институт через несколько дней.


Яна рассказала, что мальчики поступили на платное отделение, поэтому узнали заранее, а для бесплатного отделения им не хватало баллов. Также она заметила, что Николая пригласили в четыре университета, а Андрея - в два, но они оба выбрали именно МГИМО.

После этого в сеть попали результаты единого государственного экзамена братьев Батуриных. В сети разгорелся конфликт между теми, кто поддерживает братьев, и теми, кто считает, что они прошли по блату. Дело в том, что у них низкие баллы по всем предметам. Подписчики Яны усомнились в том, что с такими баллами можно поступить в элитные учебные заведения.

Но Рудковская не обращает внимание на это. Ей важно, чтобы ее дети чувствовали себя хорошо. Но она настроена очень серьёзно по отношению к Андрею и Николаю. Яна заявила, что будет требовать от них хорошей учебы. Она даже запретила им думать о личной жизни.


Яна уверена, что сначала им нужно построить свою карьеру, а потом уже думать о семье. Она знает, что у мальчиков есть отношения, но просит их не терять голову. Яна очень ответственно относится к воспитанию сыновей. С маленьким Сашей она проводит очень много времени. Яна хочет, чтобы он стал олимпийским чемпионом. Из-за тренировок Саша даже в школу ходить не будет. Он будет на домашнем обучении. Об этом рассказала сама Яна.

Подписчики Яны уверены, что она лишает Сашу детства. Мальчик не общается со своими сверстниками, не играет на улице, не гуляет. У него постоянно тренировки и съёмки. Яна считает, что Саша достаточно времени отдыхает и играет, а в остальное время он зарабатывает. Маленький Саша Плющенко сам оплачивает себе водителя, няню и будет оплачивать учителей. Но подписчики уверены, что самому Саше это не нужно. Мальчик все время ходит грустный и говорит, что его лишают игрушек и запирают в тёмной комнате из-за плохой тренировки.