Кем была жена Андрея Малахова до встречи с ним

Кем была жена Андрея Малахова до встречи с ним
Наталья Шкулева с 2011 года является женой известного телеведущего Андрея Малахова. Свою личную они тщательно скрывают, до сих пор общественность даже не видела их маленького сына. Интересно узнать, чем занималась Наталья до встречи с Малаховым. 

Наталья родилась в Москве 31 мая 1980 года. Её родители имеют отношение к медиа индустрии. Отец Натальи является президентом компании Hearst Shkulev Publishing. Также Виктор Шкулев занимает пост генерального директора издания «Комсомольская правда». Мама Тамара Шкулева занимается подбором персонала, а также связями с общественностью. Она также работает в компании супруга. 

Родители Натальи с детства прививали ей любовь к учебе. К окончанию школы она уже могла похвастаться обширными знаниями в разных областях. Высшее образование Наталья решила получить в МГИМО. Однако после окончания учебы она уехала в Лондон, чтобы получить там дополнительное образование. Она училась на специальном бизнес-курсе. Наталья владеет несколькими языками. 


Ещё во время обучения в МГИМО Наталья уже работала. Сначала она устроилась в издательский дом АФС, юристом. Затем Наталья получила должность исполнительного редактора. Также Шкулева стала работать в компании отца «Интермедиагруп». Она была назначена руководителем одного из департаментов. 

Вот уже почти двенадцать лет Наталья занимается издательской деятельностью. Ее первым продуктом стал журнал Departures. После этого Наталья стала издавать и другие издания: «Домой. Интерьеры плюс идеи», Marie Claire и российскую версию ELLE. Все эти издания пользуются популярностью у читателей. 

Наталья много времени уделяет работе. Она делает все, чтобы семейный бизнес процветал, а также заботится об имидже компании. Она следит за тем, чтобы продукты были качественными, чтобы читатели всегда были в курсе последних событий. 


Что касается личной жизни, то и в этом вопросе у Натальи все в порядке. Несколько лет назад она познакомилась с Андреем Малаховым. Телеведущий является главным редактором журнала StarHit, который входит в холдинг Виктора Шкулева. 

Андрей и Наталья стали общаться, а потом начали жить вместе. Целый год они жили в гражданском браке, а потом решили пожениться. Малахов познакомил Наталью с мамой, а когда получил от неё одобрение, то понял, что сделал правильный выбор. По словам Малахова, его мама никогда не была так довольна выбором сына. 

В итоге Малахов сделал предложение возлюбленной, и они сыграли свадьбу. Торжество прошло в Версальском дворце. По настоянию Шкулевой и Малахова свадьба держалась в секрете. На празднике присутствовали только несколько близких и друзей. 


После этого они продолжили работать. Пресса же не переставала приписывать супругам скорое рождение ребёнка. В сети постоянно писали о беременности Шкулевой. Однако сами они все отрицали и просили не лезть в их семейные дела. 

Спустя время на страничке Малахова в Инстаграме появилось фото Натальи, а подпись гласила, что она ждёт ребёнка. Но Наталья опровергла эти слухи и сказала, что эта страничка не принадлежит Малахову. 

Супруги очень много работали, но находили время для путешествий, для выездов за город, для романтических свиданий. Малахов признавался, что ему нравится, что жена тоже самодостаточный человек. У неё есть своё дело, свои интересы и увлечения. Им никогда не бывает скучно друг с другом. 


В ноябре 2017 года Наталья родила сына в клиническом госпитале Лапино. О беременности Натальи стало известно, когда она уже была на шестом месяце. Однако и после этого они не стали рассказывать подробности и публиковать фотографии. 

После родов Малахов рассказал о прибавлении в семье. У них родился мальчик, которого супруги назвали Александром. 

Сейчас малышу уже два года, но супруги до сих пор не показывают его. Андрей и Наталья скрывают свою личную жизнь. Они почти никогда не дают интервью и не рассказывают о том, что происходит в их семье. 

Лишь недавно Малахов согласился дать большое интервью Ксении Собчак. Он рассказал о многих вещах, в том числе и о семье. Наталья тоже приняла участие в съёмках. Она рассказала, что супруг часто балует ее дорогими подарками, старается находить время для того, чтобы провести выходные с семьей. 


Андрей и Наталья продолжают много работать, но обязательно проводят время с сыном. После родов Наталья очень быстро вернулась на работу, потому что не захотела оставлять дела на других людей. А вот Малахов решил на время взять отпуск, чтобы больше времени провести с сыном. 

К рождению ребёнка они стали готовиться заранее. Наталья и Андрей читали книги и советовались с друзьями, у которых были дети. О втором ребёнке они пока что не думают. Наталья считает, что Саша ещё маленький, ему требуется много внимания. Но вполне возможно, что через пару лет они задумаются о втором наследнике.





Также по теме
Дмитрий Борисов о своем уходе с Первого канала и Ксении Собчак, как новой ведущей «Пусть говорят»
Знаменитости // 29-11-2019, 06:48
Наталья Ветлицкая со страхом вспоминает жизнь с первым мужем
Знаменитости // 21-11-2019, 19:23
Потеря родителей и борьба с раком: жизненные испытания Натальи Сенчуковой
Знаменитости // 29-10-2019, 06:03
Стас Пьеха: тайная свадьба, подросший сын и его новые отношения с клипмейкером Лизой Клюзко
Знаменитости // 20-10-2019, 10:14
Все женщины Александра Домогарова: как сейчас живут бывшие жёны любвеобильного актёра
Кино // 18-10-2019, 09:41
У Натальи Бочкаревой проблемы со здоровьем из-за скандала с наркотиками
Знаменитости // 8-10-2019, 07:04
Наталья Устименко: как сейчас живет бывшая жена певца Данко и их больная дочь
Знаменитости // 15-08-2019, 08:00
20 лет брака и развод: как сейчас живет бывшая жена Кости Цзю
Знаменитости // 2-08-2019, 07:25
5 женщин известного ведущего Андрея Малахова
Знаменитости // 29-07-2019, 12:28
Обида, из-за которой Наталья Вавилова навсегда ушла из кино
Знаменитости // 19-07-2019, 12:47