Все новости

20 лет брака и развод: как сейчас живет бывшая жена Кости Цзю

20 лет брака и развод: как сейчас живет бывшая жена Кости Цзю

В 1993 году спортсмен Костя Цзю женился на своей возлюбленной Наталье Аникиной. Они познакомились в баре. В тот день Наталья пришла с подругами отдохнуть после работы, а Костя приехал со своими друзьями развлечься. После этого началось их общение. Наташа не строила иллюзий. Она понимала, что таких, как она, в его жизни много. Костя уже тогда был именитым спортсменом, ездил на дорогом автомобиле, его знал весь город. Но у него были серьёзные намерения. Костя старался радовать возлюбленную, они ходили на свидания, но это было не так часто, как хотелось бы. Костя постоянно пропадал на тренировках.

Они решили пожениться, когда спортсмена пригласили в Австралию. Наталья оставила все без раздумий, чтобы последовать за Костей. О своём решении она сообщила маме, но не стала скрывать, что о любви речи пока нет, но Костя ей очень нравился. Ее привлекла доброта Кости и его щедрая душа, хотя уже со временем она просила его быть осторожнее, ведь многие пользовались его открытостью. Они поженились в родном Серове, потом переехали в Австралию, где на свет появились их дети. Наталья подарила мужу сыновей Тимофея и Никиту, а также дочь Анастасию. Но сначала все было не так радужно. Наталья не могла ужиться на новом месте. Она хотела обратно, но Костя сказал, что если она уедет, то про него может забыть. Наташа собралась с духом и начала обживаться.


Они казались идеальной парой. Костя и Наташа всюду были вместе, она приходила на все его бои. Наталья не работала, а занималась детьми, всю себя она посвятила наследникам. Костя же постоянно тренировался, он очень редко бывал дома. Но Наталья старалась лишний раз не тревожить его. Она делала все так, как он хотел.

Константин и Наталья прожили вместе двадцать лет, а потом подали на развод. Для всех это стало шоком. О проблемах в семье никто не говорит, и тут резко развод. У каждой стороны своя версия случившегося. Костя считает, что Наташа стала работать и забыла про него. А Наталья утверждает, что Костя отказывался помогать ей в домашних делах, да ещё и романы крутил на стороне.



Оказалось, что Наталья действительно стала заниматься бизнесом. Дети уже выросли и не требовали внимания мамы, а ей хотелось развиваться и реализоваться. Она просила мужа помогать ей с домашними делами, потому что считает, что в этом нет ничего плохого. Пару раз она попросила мужа помочь, но слышала грубый отказ. Костя даже отказывался в магазин пойти, хотя у него было свободное время, так как он уже не выступал на ринге и не занимался в спортзале. Потом Наталья стала замечать, что Костя скрывает от нее сообщения.

Костя решился поговорить с женой, но она уже обо всем догадывалась. Сложнее всего было с детьми. Старший сын Тимофей отказывался общаться с отцом и обвинял его в том, что он разрушает их семью. Но спортсмен твёрдо решил уйти. Он собрался и ушёл из дома.


Они официально развелись, после чего Костя уехал в Москву вместе с новой возлюбленной, а Наталья с детьми осталась в Австралии. На заседание суда он даже не пришёл. Он оставил им дом, две виллы и бизнес. Теперь у Натальи не осталось никакой поддержки. Родители Кости тоже были в Австралии, но желания общаться с ними у неё не было. Тимофей отказывался разговаривать с отцом, но Наталье удалось убедить его стать мягче по отношению к отцу.

Мама Натальи рассказывала, что дочери пришлось продать дом, в котором они жили. Во-первых, ей нужны были деньги, а во-вторых, она не хотела оставаться в доме, в котором они все жили. После этого они переехали в съёмное жильё, а деньги уходили на содержание вилл, которые Наталья собиралась сдавать. Мама Наташи не могла полететь к ней, хотя долгие годы не видела внуков.


Сейчас Наталья с детьми проживает в Австралии. Она занимается спортом, йогой, ведёт бизнес и воспитывает детей. Ей удалось добиться того, чтобы дети стали общаться с отцом. Он иногда приезжает к ним, дети тоже летают в Москву. Они уже смирились с тем, что отец не живет больше с ними.

Наталья не даёт интервью, не рассказывает о своей жизни. Ей до сих пор тяжело осознать тот факт, что она развелась с человеком, с которым была счастлива двадцать лет, из-за которого оставила все и переехала в незнакомую страну, которому подарила троих детей. В какой-то момент она и сама стала понимать, что развод неизбежен, но она никак не ожидала, что у мужа на стороне уже была девушка.


Костя счастлив в браке с женой Татьяной Авериной. Она подарила ему сына и дочь. Они проживают в Москве, часто вместе выходят в свет. Поклонники Кости сходятся в том, что с Натальей он выглядел намного лучше, да и в целом его пара с Татьяной смотрится негармонично.

Наташа всегда следила за его внешним видом, она делала все, что он хотел, а Костя осыпал жену подарками, путешествовал с ней, но помимо этого был невыносим в быту, с чем и не могла справиться Наталья.