Все знаменитые мужчины Веры Брежневой



Все знаменитые мужчины Веры Брежневой
Сейчас певица Вера Брежнева счастлива в браке с композитором Константином Меладзе. Этот брак стал третьим для Веры, но самым счастливым.

Виталий Войченко был первым мужем Веры Брежневой

Виталий Войченко был первым мужем Веры. Она называла его мужем, хотя официально они не были женаты. С украинским политиком Вера прожила вместе несколько лет. Впервые Виталий увидел Веру в одном кафе, но познакомиться с ней не удалось. Тогда Вера состояла в отношениях с другим мужчиной. Но Виталий решил найти Веру, однако это было не так просто сделать. Дело в том, что они жили в разных городах. Но Виталию все же удалось найти Веру. Позже он признавался, что влюбился в Веру с первого взгляда. Он понял, что рядом с собой хочет видеть именно такую девушку, и он добился ее.

После знакомства они почти сразу стали жить вместе. Вере было всего восемнадцать лет, но она была влюблена и решила, что нашла любовь на всю жизнь. Виталий повлиял на то, чтобы Вера стала по-другому одеваться, изменила прическу, перестала носить очки, заменила их на линзы. Вера стала выглядеть очень хорошо. Так что своим нынешним образом она в какой-то степени обязана Войченко. Отношения пары стали портиться после рождения дочери Сони. В итоге Вера и Виталий решили расстаться.

Соня - первая дочка Веры Брежневой
Соня - первая дочка Веры Брежневой

Спустя несколько лет Виталий женился, у него родился ребёнок. Вера никогда не возражала против общения дочери с отцом, но когда Соня стала старше, то предпочла не общаться с родным отцом. Сейчас у неё даже другая фамилия. О бывшем гражданском муже Вера отзывается хорошо, как и он о ней.

Вера Брежнева и Михаил Киперман
Вера Брежнева и Михаил Киперман

Следующий брак Вера заключила с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом. Когда они познакомились, Михаил был женат, но ради Веры он ушёл из семьи. Родители Михаила не принимали его отношения с Верой и просили не рушить семью, но он был непреклонен. Михаил, который старше Веры на десять лет, решил жениться на певице. Его не интересовало мнение других, он был уверен, что с ней построит счастливую семью.

Они поженились в 2006 году, а через три года Вера подарила супругу дочь Сару. Он был безумно счастлив. Михаил обожал не только Сару, но и Соню, которой дал свою фамилию. Вера рассказывала о семейном счастье и говорила, что встретила человека, с которым готова прожить всю жизнь. Однако семья распалась спустя три года после рождения дочери.

Михаил Киперман с дочерью Веры Брежневой от первого брака - Соней
Михаил Киперман с дочерью Веры Брежневой от первого брака - Соней

О причинах развода никто не говорил, но ходили слухи, что Михаил узнал о связи Веры и Константина Меладзе. Они не устроили шоу из своего развода, а просто тихо развелись. Михаил продолжил общаться с дочерью, также забирал и Соню. Михаил перестал скрывать свою жизнь так, как скрывал все во время романа с Верой.

Сейчас Михаил женат, его супругой стала молодая модель Алена Гайваненко. Супруга подарила ему сына. Михаил все так же занимается бизнесом, при этом уже не ведёт такой закрытый образ жизни, как сейчас.

Вера старается не говорить о бывших мужьях в интервью, но если что-то и говорит, то исключительно хорошее. Вера не замешана в скандалах, связанных с личной жизнью. Точнее не была замешана до того, как стала женой Меладзе. Из-за неё он оставил жену и детей, причём у одного из наследников композитора есть врожденное заболевание. Конечно, Костя не забыл о детях, однако поступил очень плохо со своей семьей.

Бывшая жена Меладзе уже счастлива в новых отношениях но она считает, что Вера и Костя отняли у неё годы жизни. Ведь свои отношения они скрывали несколько лет. Яна уверена, что если бы ей сказали раньше, то все могло бы закончиться не так печально. Но главное, что сейчас она счастлива и любима, а новый возлюбленный очень хорошо относится к детям Яны.

Вера и Константин тоже очень счастливы, их свадьба прошла в 2015 году в Италии. Все держалось в секрете до последнего, а в день торжества в сеть попало фото Веры в свадебном платье. Сначала никто не поверил, что Вера вышла замуж. Многие были уверены, что она будет сниматься в клипе или в рекламе. На свадьбе присутствовали только самые близкие люди, в том числе брат Константина Валерий Меладзе с женой Альбиной Джанабаевой. Вера и Костя хотели, чтобы все прошло тихо и спокойно.


После свадьбы они рассказали о своём романе. Они понимали, что на них польётся много грязи, но держались достойно. Спустя столько лет все уже забыли историю развода Кости со своей женой Яной. Сейчас Вера мечтает о том, чтобы подарить супругу ребёнка. Вера очень хочет родить сына.

Они стараются вести закрытый образ жизни. В целом Вера никогда не пускала никого в свою личную жизнь, в свою семью. Она изредка публикует фото с дочками, не рассказывает ничего о семейной жизни. Вера и Костя отказываются от совместных интервью. Недавно Вера написала пост, в котором рассказала, что все в их семье хорошо. Дело в том, что в сети начали писать о разладе в семье, так как Вера удалила все фото с мужем. Она объяснила это тем, что хочет держать все в семье. Также Вера заметила, что не будет публиковать фото с мужем, чтобы держать всех в курсе событий из их жизни.




Также по теме
5 разводов: бывшие жены Бари Алибасова - кто они
Знаменитости // 21-09-2019, 07:24
Юлия Началова: певицы не стало, а два бывших возлюбленных делят её квартиру
Знаменитости // 19-09-2019, 06:22
Трагические судьбы звезд киножурнала «Ералаш»
Знаменитости // 17-09-2019, 07:39
Яна Сумм: как сложилась жизнь бывшей жены Константина Меладзе, который сбежал к Вере Брежневой
Музыка // 13-09-2019, 07:57
Знаменитости, у которых рождаются только дочки
Знаменитости // 20-08-2019, 08:30
Глюк'оZа - мужу: «Скоро разводимся! Имущество будем делить»
Знаменитости // 7-08-2019, 16:39
Как сейчас живет первая жена Константина Меладзе Яна Сумм
Знаменитости // 29-07-2019, 19:46
Как живут Мария Куликова и Денис Матросов после развода
Знаменитости // 24-07-2019, 09:06
Российские политики, которые в детстве были успешными актёрами кино
Знаменитости // 16-07-2019, 21:22
Российские певицы, которые вышли замуж за своих продюсеров
Знаменитости // 8-07-2019, 19:50