Дмитрий Долин
Опубликовано: 18:27, 19 июнь 2020
Знаменитости

Веру Брежневу выдали замуж за украинского президента

В турецких средствах массовой информации появились публикации, в которых речь шла о замужестве российской певицы Веры Брежневой. Дескать она вступила в законный брак с украинским президентом Владимиром Зеленским.
Веру Брежневу выдали замуж за украинского президента
Веру Брежневу выдали замуж за украинского президента
В турецких средствах массовой информации появились публикации, в которых речь шла о замужестве российской певицы Веры Брежневой. Дескать она вступила в законный брак с украинским президентом Владимиром Зеленским. Причем свои статьи местные журналисты дополняли фотоснимками, на которых певица и глава государства вместе с детьми.


В действительности все оказалось совершенно не так. Дело в том, что эти фотографии были сделаны во время съемочного процесса ленты "Восемь лучших свиданий". В этом фильме Зеленский и Брежнева играли главные роли, также по сюжету они были мужем и женой. Наверное журналисты из Турции не стали особо вникать в эти моменты и напечатали материал о замужестве. 

Как водится в таких случаях, интересный материал подхватили различные интернет издания, и за короткий отрезок времени новость стала горячей. 

Непосредственно Вера Брежнева никак не отреагировала на подобную новость. В администрации президента Украины также сохраняется молчание. 

Относительно настоящей личной жизни популярной певицы, то она уже много лет в браке с композитором и продюсером Константином Меладзе. Правда в последнее время в Сети было несколько публикаций об изменах главы семейства. Но все сомнения в этом деле развеяла непосредственно сама Вера, заявив, что все это слухи.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)