Вера Брежнева избавилась от родинки на лице

Вера Брежнева избавилась от родинки на лице
Все мы уже привыкли к наличию на лице Веры Брежневой родинки, которая стала для нее даже своеобразной визитной карточкой. И вот певица опубликовала снимок, на которой отсутствует ее изюминка. 

Никто не будет спорить с тем, что артистка является эффектной девушкой. Среди других популярных исполнительниц длинноногая блондинка всегда выделялась. Если старт ее карьеры начался в популярной группе "ВИА Гра", то в последствие она начала делать сольную карьеру. Обаятельная девушка не раз была признана одной из самых красивых артисток в отечественном шоу-бизнесе. 


Поэтому не стоит удивляться, что ее красотой был покорен даже сам Константин Меладзе. Вот уже шесть лет как Брежнева счастлива в браке с популярным композитором. 

Среди фирменных фишек во внешности Веры следует отметить светлые волосы и наличие в уголке губ родинки. И вот недавно фанаты заметили отсутствие этой самой родинки. Все началось с публикации певицей своих фотографий в социальных сетях, на которых можно четко видеть ее лицо. На снимках нет заветной родинки в уголке губ артистки. 

Поклонники выдвинули версию, что Вера удалила одну из своих изюминок на лице. Тем более, что на подобный шаг уже пошла певица Нюша два года тому назад. 

У Брежневой это пока первое фото без родинки, возможно она использовала фильтр. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети