Все новости

Наталья Устименко: как сейчас живет бывшая жена певца Данко и их больная дочь

Наталья Устименко: как сейчас живет бывшая жена певца Данко и их больная дочь

С моделью Натальей Устименко, Данко познакомился много лет назад. Между ними сразу же завязались отношения, которые перетекли в брак. В 2004 году Наташа родила дочь Софию. Новоиспечённые родители были очень счастливы. Данко был на пике популярности, он много работал. Семья жила достаточно хорошо. Спустя десять лет Наташа вновь родила ребёнка. Роды были очень тяжёлыми, врачи думали о том, как спасти Наташу. Но в итоге им удалось сохранить жизнь не только Натальи, но и новорождённой малышки, которую назвали Агатой.


Уже позже стало ясно, что девочка не развивается так, как остальные дети. Девочке поставили основной диагноз ДЦП, также у девочки есть и второстепенные диагнозы. Такому ребёнку требуется особое лечение и особый уход. Отношения между супругами стали ухудшаться. Но о проблемах в семье они не рассказывали. Спустя некоторое время стало известно, что в семье известного певца растёт ребёнок с ограниченными возможностями.


Данко привлекал внимание к проблеме в семье, собирал деньги на лечение для дочери. Малышке нужно часто проходить курсы реабилитации. Все говорили о храбрости знаменитого певца, о том, как стойко они переносят все трудности. Но уже через некоторое время Данко с женой появились на передаче «На самом деле». Певец утверждал, что имеет все основания утверждать, что жена изменила ему и родила Агату от другого мужчины. Он говорил, что не хочет больше содержать и воспитывать чужого ребёнка. Оказалось, что мама певца натолкнула его на такие мысли.


Однако в студии программы выяснилось, что именно Данко изменял жене, постоянно гулял и отказывался помогать с детьми. Тест на ДНК показал, что Агата родная дочь Данко, чему он был очень рад. Однако это не помешало ему подать на развод и уйти к новой возлюбленной.

Наталья приняла решение мужа. Она не стала подавать на алименты. Наталья лишь попросила Данко не забывать о детях, особенно о младшей дочери, но именно о ней он и забыл в первую очередь. Данко утверждал, что не видит смысла общаться с девочкой, которая все равно ничего не понимает. Он также сказал, что не будет помогать бывшей жене, потому что он и так привлёк внимание к проблеме, которая есть у ребёнка.


Наталья осталась одна с двумя детьми. Со старшей дочерью Данко видится часто, путешествует вместе с ней, а вот про младшую он уже забыл. Наталья говорит, что девочка хоть и не разговаривает и многое не может делать, но она понимает, что вокруг происходит, отличает родных людей от чужих. Девочка очень скучает по отцу.

Сейчас Наталья не может выйти на работу, потому что ей нужно круглосуточно быть с Агатой. Она возит малышку в реабилитационные центры. Данко отказывается помогать бывшей жене, а она не хочет подавать в суд. Адвокат Натальи, Екатерина Гордон предлагала Данко договориться - она просила 50000 рублей на содержание двух дочерей, но певец отказал. После этого Наталья решила не бороться. Она надеется, что он хотя бы общение с младшей дочерью наладит.


Наталья как-то справляется сама. Но иногда ей приходится просить помощи у подписчиков. Она ведёт свой блог, где рассказывает о буднях, о проблемах. Однажды ей пришлось открыть сбор на стиральную машину. Женщина рассказала, что у них сломалась стиральная машинка, а ей необходимо постоянно стирать все коврики, на которых лежит девочка.

В последнее время Наталья себя плохо чувствует. Уже несколько лет ее беспокоят боли в колене, но сейчас ей уже стало тяжело передвигаться. Она уехала с дочерью в Краснодар на курс реабилитации, но они не могут часто выходить из дома, потому что Наталье очень больно. Передвигается она в основном на костылях.


Наталья не жалуется. Она старается держаться ради дочерей. Ей обидно только за то, что Данко так нелестно отзывается о младшей дочери. По её словам, она просит лишь общения, но он считает, что бессмысленно общаться с ребёнком, который все равно ничего не понимает. Наталья надеется, что Данко когда-нибудь поменяет своё мнение и отношение к дочери.

Сам Данко сейчас наслаждается жизнью с новой возлюбленной Марией Силуяновой. Обворожительная блондинка даже и не думает воздействовать на Данко, чтобы он попытался наладить общение с дочерью. Она ещё больше настраивает его против.


Данко ведёт себя очень некрасиво. Он рассказывает, что Наталья и не могла родить здорового ребёнка, так как она по жизни невезучая. Данко говорит, что Наташа постоянно на все жалуется, ее все не устраивает. Он не мог жить с женщиной, которой всегда всего было мало, он устал обеспечивать ее, а она не работала. Она постоянно попадала в какие-то ситуации, вот и дочь здоровую родить не смогла.

Но женщина не обращает внимание на слова бывшего мужа. Она сосредоточена на воспитании детей. Звёздные коллеги настроились против Данко. Он уверен, что это связано с тем, что он непопулярный, что у него проблемы в семье. На самом деле все осуждают его за то, как он обошёлся с женой и детьми.