Невеста Данко сравнила замужество с психическим заболеванием


Невеста Данко сравнила замужество с психическим заболеванием
На днях в социальных сетях Мария Силуянова разместила несколько снимков, где она одета в свадебное платье. Как только фотографии появились в Сети, пользователи сразу выдвинули версию - девушка решила выйти замуж за певца Данко, с котором уже несколько лет живет вместе. 

Подобные предположения полностью опровергла сама Мария. По ее словам, образ невесты она примерила исключительно чтобы сделать фотосессию. А непосредственно сама девушка даже не имеет никаких планов на замужество. На сегодняшний день она живет с Данко и даже не думает ставить в паспорт штамп.

Как сообщает Силуянова, певец является закоренелым холостяком, который не предлагал руки и сердца ни одной из своих девушек. Даже на Наталии, родившей ему двоих детей, он не стал жениться. Также девушка отмечает, что не преследует цели замужества. Более того, по ее словам, страстно хотят выйти замуж только те, у кого есть проблемы с психическим здоровьем. 

"У меня нет большого желания выйти замуж, я от мужа ничего не хочу, я и сама могу многого в жизни добиться", - призналась Мария. 

Подобную позицию девушка высказывает публично и по этой причине часто подвергается критике недоброжелателей. 

"Чаще всего критика идет от так называемых счастливых мамочек и жен. Подобного статуса в Инстаграмм я бы никогда не хотела", - сообщила Силуянова.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети