Данко приобрел в Ялте двухэтажный дом

Данко приобрел в Ялте двухэтажный дом
Вот уже два года как Данко проживает на территории Крыма. Певец там живет не один, а вместе со своей любимой Марией Силуяновой. И вот стало известно  том, что недавно артист приобрел в южном регионе недвижимость. 

Как сообщила невеста 51-летнего певца, на покупку двухэтажного дома влюбленные потратили кругленькую сумму. По словам Марии, чтобы купить жилье своей мечты, пара копила деньги и отказывала себе во многом. 


"Ялта дорогой город, также дорогая недвижимость. Чтобы вы понимали о чем идет речь, наведу пример. Сейчас за 12 миллионов в Подмосковье я продаю участок в 15 соток, а вот в Ялте за аналогичную землю придется заплатить 30 миллионов", - сообщила Силуянова. 

Какова цена купленного дома влюбленные не озвучивают, так как не хотят возбуждать аппетит завистливых людей. 

Как сознается Мария, для нее и Данко 2020 год в плане заработка был не самым удачливым. Из-за пандемии коронавирусной инфекции и дальнейшего карантина было отменено большое количество концертов. Несмотря на это парочка поднатужилась и смогла реализовать свою мечту - купить недвижимость в теплом регионе страны. Уже в ближайшее время у влюбленных имеются планы устроить новоселье, после чего будут строить гараж. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети