Митя Фомин на покупку в Крыму квартиры потратил миллионы

Митя Фомин на покупку в Крыму квартиры потратил миллионы
Из-за пандемии коронавирусной инфекции российские звезды стали активно скупать недвижимость на различных отечественных курортах. Не стал игнорировать этот тренд Митя Фомин, который решил прикупить себе в Крыму квартиру.


По словам знаменитого певца, у его покупки есть масса преимуществ, а еще некоторые фишки, в частности, прямо на крыше жилого комплекса находятся апартаменты.

По словам Фомина, у него была давняя мечта иметь объект недвижимости на морском побережье. Он хотел видеть из своих окон морскую гладь и вдыхать воздух прибоя. И вот давняя мечта воплотилась в реальность, ему удалось в Крыму приобрести небольшой площади жилье, которое расположено на морском побережье. 

Так как квартира расположена на крыше дома, Митя назвал себя крымским Карлсоном. Как заявляет исполнитель, в десяти метрах от дома морское побережье. Купленная им квартира находится в одном из жилищных комплексов, рядом с городом Севастополь. Еще Фомин отметил, что на перспективу он может присоединить дополнительную площадь. Обсуждением этого вопроса он как раз сейчас занят. 
 
Исполнитель также озвучил стоимость данной покупки - приобретение жилья на крымском побережье ему обошлось в 8 миллионов рублей. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети