casp-news
Опубликовано: 10:40, 04 сентябрь 2019
Знаменитости

Группа "Hi-Fi", почему распалась и чем сейчас занимаются бывшие участники

Официальной датой основания группы считается 2 августа 1998 года. Павел Есенин и Эрик Чантурия стоят у истоков основания группы. Именно они собрали первых участников - Митю Фомина, Оксану Олешко и Тимофея Пронькина. До этого никто из них не имел отношения к музыке.
Группа "Hi-Fi", почему распалась и чем сейчас занимаются бывшие участники


Группа "Hi-Fi", почему распалась и чем сейчас занимаются бывшие участники

Официальной датой основания группы считается 2 августа 1998 года. Павел Есенин и Эрик Чантурия стоят у истоков основания группы. Именно они собрали первых участников - Митю Фомина, Оксану Олешко и Тимофея Пронькина. До этого никто из них не имел отношения к музыке.

Митя только-только переехал в Москву и собирался поступить во ВГИК. Он вообще не был уверен в том, что группа будет иметь успех. Ему не внушали доверия ни Павел, ни Эрик. Однако ребята убедили его, более того - именно Митя стал центральной фигурой в группе. Он решился на этот эксперимент.

Митя Фомин
Митя Фомин

Тимофей Пронькин до этого занимался танцами, он был знаком со сценой, с миром шоу-бизнеса, но никогда не пел в группе. Для него это стало неким экспериментом.

Тимофей Пронькин
Тимофей Пронькин

Оксана Олешко была артисткой балета. Она работала со многими знаменитостями, но тоже никогда не пела.

Оксана Олешко
Оксана Олешко

Группа начала записывать песни, выступать и снимать клипы. Предположения Мити Фомина не оправдались - группа стала очень популярной. Без них не обходилось ни одно мероприятие. Ребята стала получать награды за свои песни. Одним словом, проект стал удачным.

В 2003 году Оксана объявила о том, что уходит из группы. Причиной стало замужество. Она решила посвятить себя семье. Оксана вышла замуж за музыканта Владимира Левкина. Оксана выступала в подтанцовке у группы «На-На». Когда стало известно о романе Оксаны и Владимира, то продюсер группы Бари Алибасов уволил девушку. Отношения пары продолжали развиваться. Они поженились, стали жить счастливой жизнью. Однако брак не продержался долго. Оксана ушла от супруга после того, как он вылечился от рака. После этого она вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал Антон Петров - столичный бизнесмен, с которым она познакомилась во Франции. Оксана родила супругу двух дочек, но и этот брак вскоре распался. Через несколько лет Оксана родила сына от бизнесмена Сергея Цвитненко.

Оксана Олешко и Антон Петров
Оксана Олешко и Антон Петров

Сейчас Оксана не замужем, она воспитывает детей одна, но и про себя не забывает. Она находится в прекрасной форме, часто участвует в съёмках, а также снимается в клипах у известных артистов. У неё сохранились хорошие отношения с бывшими коллегами по группе.

Оксану заменила Татьяна Терешина, с которой Олешко дружила и продолжает дружить до сих пор. Таня проработала в группе несколько лет. Потом она ушла и занялась сольной карьерой. Сейчас Татьяна замужем и воспитывает двоих детей. Дочь Арис она родила от бывшего мужа Славы Пантерова, а сына Арсения от нынешнего - Олега Курбатова.

Татьяна Терешина hi fi
Татьяна Терешина, группа Hi-Fi

Митя Фомин покинул группу в 2009 году. Он решил заняться сольным творчеством. Его первый трек взлетел на вершины хит-парадов. Песня «Все будет хорошо» стала особенной в карьере Мити. Он также снял клип, режиссёром которого выступил он сам. После этого он выпустил альбом «Так будет», который тоже очень полюбился слушателям.

Митя Фомин
Митя Фомин

Митя стал активно работать, получать награды. Он был безумно счастлив, когда получил первый «Золотой граммофон». До этого группа получала такие награды, но на этот раз была оценена именно его личная работа.

Кроме творческой деятельности Митя начал также посещать различные светские мероприятия и участвовать в развлекательных шоу. Он попробовал свои силы в «Жестоких играх», в «Вышке», в «Форт Боярде».

Митя Фомин в Жестоких играх
Митя Фомин в Жестоких играх

Сейчас он продолжает заниматься творчеством. О личной жизни артиста известно не так много. Он не женат, но вот если ли у него спутница - неизвестно. Ходили слухи о нетрадиционной ориентации артиста, но он опроверг все эти домыслы. По словам Мити, он просто не нашёл ту единственную, с кем хочет построить семью. Зато у него большой круг друзей. Он часто ездит на отдых с большой компанией. Митя очень любит путешествовать. Он ищет вдохновение для новых песен и клипов.

В апреле прошлого года Митя вместе с Оксаной и Тимофеем вновь вместе вышли на сцену. Они спели хиты группы, чем привели в восторг зрителей в зале. По словам Мити, они думают над тем, чтобы порадовать поклонников группы. Вполне возможно, что они запишут новую песню или выпустят альбом. Однако спустя год ребята так и не выпустили новую совместные песню.

Тимофей Пронькин с Мариной Дрождиной
Тимофей Пронькин с Мариной Дрождиной, группа Hi-Fi 2019

Что касается Тимофея Пронькина, то он продолжает выступать в составе группы. Вместе с Мариной Дрождиной они уже десять лет пишут песни и дают концерты. Их можно пригласить на любое мероприятие, однако о былой славе речи не идёт. Но Марина и Тимофей считают, что все ещё впереди. Они много работают, создают материалы, так что вполне возможно, что в скором времени группа порадует слушателей новыми интересными композициями. Марина признаётся, что ее до сих пор не воспринимают как участницу группы. Когда она вышла на сцену вместе с «золотым составом», то ее не особо радужно встретили зрители в зале, но она не отчаивается. Она собирается продолжать работать и делать все, чтобы группа развивалась и становилась все лучше. Ей нравится тандем с Тимофеем. Она называет его очень талантливым и трудолюбивым артистом.




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)