Все новости

Чем сейчас занимаются Серябкина, Темникова и другие экс-солистки популярной группы SEREBRO

группа SEREBRO

Группа SEREBRO взорвала Российской шоу-бизнес около десяти лет назад. Они с успехом выступили на Евровидении, стали завоёвывать различные награды и выступать на концертах. Состав группы несколько раз менялся. Интересно узнать, чем сейчас занимаются бывшие солистки группы.

Ольга Серябкина


Ольга Серябкина

Дольше всего в группе проработала именно Серябкина. Она начала выступать в составе SEREBRO со дня основания и закончила только в 2018 году. Ольга решила заняться сольной карьерой, однако, в отличие от остальных девушек, Серябкина осталась работать с Максимом Фадеевым. У нее очень хорошие отношения с продюсером.

Когда Максим набирал новых солисток в группу, он советовался именно с Ольгой. По слухам, он прислушивается к ней всегда. И даже увольнение Наргиз из лейбла стало идеей Серябкиной. Однако она не комментирует эту историю.

Серябкина выступает под псевдонимом Molly. Она уже записала несколько сольных песен и дала концерты. Максим Фадеев подлаживает подопечную и помогает ей строить свою карьеру.

Елена Темникова


Елена Темникова

Лена также работала в группе со дня основания. Она решила покинуть коллектив 2014 году, но ее уход стал очень скандальным. Елена стала обвинять Фадеева в тирании. По ее словам, он заставлял ее выходить на сцену в откровенных нарядах, изображать любовь с его братом. Лене пришлось согласиться, чтобы остаться в группе. Когда у Темниковой начались проблемы со здоровьем, то продюсер даже не думал отпускать ее на время.

По словам певицы, работала она под сильными обезболивающими. А когда ей стало совсем плохо, то муж вынудил ее уйти из группы. Тогда Лена узнала, что ей придётся заплатить огромную неустойку. Сначала Лена решила продолжать работать, но в какой-то момент ей стало очень плохо. Она выплатила эту сумму денег и легла в больницу.

Лена восстановилась, а потом решила вернуться на сцену. Максим Фадеев сделал все, чтобы Песни Темниковой не брали на телевидение и радио. Однако ей удалось добиться успеха. Сейчас она считается одной из самых успешных певиц на отечественной эстраде. С бывшими солистками группы Лена не общается. А в личной жизни у неё все хорошо. Лена замужем и воспитывает дочь.

Марина Лизоркина


Марина Лизоркина

Третьей солисткой первого состава группы была Марина Лизоркина. Миловидная блондинка запомнилась своей внешностью и талантом. Она окончила музыкальную школу, поэтому всегда мечтала о творческой деятельности. После ухода из группы в 2009 году Марина переквалифицировалась в художники. Она устраивала выставки ещё в тот период, когда пела в группе. А потом решила заняться этим делом серьёзнее.

Картины Марины выставляются на лучших выставках. Марина ведёт свой блог в Инстаграме, рассказывает о буднях художницы. О годах работы в группе Марина почти не рассказывает, лишь говорит, что было очень интересно и весело.

Анастасия Карпова


Анастасия Карпова

На смену Марине Лизоркиной в группу пришла Настя Карпова. Она посвятила группе четыре года, но в итоге решила уйти. Она объяснила это тем, что хотела развиваться. По ее мнению, работа с продюсером гарантирует успех, но не далее возможность расти и развиваться. Когда Настя поняла, что стоит на месте, то решила заняться сольной карьерой. Ей удалось сохранить нормальные отношения с бывшими участницами. О проблемах с продюсером она не рассказывала.

Дарья Шашина


Дарья Шашина

Даша заменила Настю Карпову, но проработала в группе недолго. После ухода из группы девушка вышла замуж, перестала выступать и занялась семьей. С мужем Иваном Чебановым они много путешествуют. Даша ведёт свой блог, где рассказывает о буднях.

Катя Кищук


Катя Кищук

Катя заменила Дашу Шашину в группе. С детства Катя мечтала связать свою жизнь с творческой профессией. Сначала она хотела стать актрисой, но потом передумала и занялась вокалом. Катя очень быстро освоилась в группе, слушатели полюбили ее. Катя проработала в группе до того момента, как Максим Фадеев решил полностью сменить состав группы. К слову, сама Катя попала в группу благодаря кастингу. Она была отобрана из 60-и претенденток, а в финале получила больше всего голосов от зрителей.

После ухода из группы Катя лишилась своего аккаунта в Инстаграм, который насчитывал более миллиона подписчиков. В сети писали о том, что Фадеев отобрал аккаунт, а Катя не смогла возразить ему. Сейчас Катя занимается сольной карьерой.

Полина Фаворская


Полина Фаворская

Полина прославилась благодаря реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Она ещё во время шоу показывала свои вокальные данные. Группе SEREBRO Полина посвятила два года. Потом она решила заняться сольной карьерой. По словам Полины, ее поддержала и Ольга Серябкина, и Максим Фадеев. Она рассказывала, что никаких скандалов и проблем с продюсером не возникло.

Сейчас она занимается сольной деятельностью. Полина выпустила несколько песен, которые очень понравились слушателям. Полина смогла завоевать любовь публики.






Также по теме
Группа "Hi-Fi", почему распалась и чем сейчас занимаются бывшие участники
Знаменитости // 4-09-2019, 10:40
Как сложилась судьба участников группы «Нэнси»
Музыка // 4-09-2019, 07:09
Как сложилась жизнь Владимира Асимова из группы «На-На»
Знаменитости // 17-08-2019, 20:02
Максим Фадеев выгнал Наргиз: какова роль в этом Ольги Серябкиной
Знаменитости // 13-08-2019, 19:46
Как сложились судьбы участников группы «Отпетые мошенники»
Знаменитости // 6-08-2019, 05:12
Повышенная секретность: знаменитости, скрывающие своих возлюбленных
Знаменитости // 23-07-2019, 17:34
Как сложилась судьба участниц некогда популярной группы Reflex
Знаменитости // 16-07-2019, 19:13
Российские певицы, которых публика называет бездарными
Знаменитости // 5-07-2019, 20:24
Украинские знаменитости, которые добились успеха в России
Знаменитости // 4-07-2019, 09:33
Топ самых популярных музыкальных групп России
Знаменитости // 3-07-2019, 09:13