Ольга Серябкина в Австрии вышла замуж


Ольга Серябкина в Австрии вышла замуж
Экс солистка популярной группы SEREBRO Ольга Серябкина вышла замуж за 32-летнего молодого человека по имени Георгий. Так как артистка особо не предавала огласке такого рода изменения в своей личной жизни, никто даже не подозревал о предстоящей свадьбе. 

Относительно супруга певицы, то он не является публичным человеком. Георгию 32 года, он работает в различных направления - начиная от нейросетей и высоких технологий и заканчивая шоу-бизнесом. Как сообщила Ольга, она была давно знакома со своим будущим мужем, но близко с ним стала общаться только когда обратилась к Георгию за помощью. Серябкина попросила помощи в ее личном сольном проекте. 

"Как результат, мы стали чаще видится, больше проводить времени вместе. В какой-то момент между нами возникла симпатия, которая переросла в любовь", - заявила Ольга.

Церемонию провели в Альпах, в небольшом городке, рядом с Веной. Ну а сам банкет состоялся в столице Австрии. По словам певицы, для ее мужа Вена является второй родиной, ведь именно здесь он прожил более десяти лет. Вместе молодые люди уже бывали в этих местах, Ольге также нравятся пейзажи и особая энергетика природы. А еще  новоиспеченные супруги хорошо знают немецкий, поэтому могут без особых проблем общаться с местными людьми. Им обоим в Австрии очень комфортно.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети