Ольга Бузова вышла замуж за Давида Манукяна

Ольга Бузова вышла замуж за Давида Манукяна
В средствах массовой информации появилась новость о свадьбе Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Молодая пара поженилась во время отдыха на Мальдивах. 

Первые снимки с данного мероприятия появились на фанатских группах в Инстаграм и телеграм-каналах.


В присутствии служащих отеля влюбленные дали друг другу клятву верности. На женихе была белая рубашка и бежевые брюки. Невеста была одета в облегающую блузку и белый топ. Когда церемония закончилась, Бузовой и Даве вручили бумажное свидетельство. Стоит отметить, что на территории Российской Федерации этот документ не имеет никакой юридической силы. 

Как сообщает "Комсомольская правда", на Мальдивах среди туристов довольно часто происходят подобные бракосочетания. Почти в каждом из отелей есть возможность проведения символической брачной церемонии. Около 700 долларов и пару поженят на берегу океана или в отеле. 

Напоминаем, что в отношениях 27-летний певец и блогер Давид Манукян и 34-летняя телеведущая Ольга Бузова состоят с августа 2019 года. У инстадивы за спиной уже есть брак с футболистом Дмитрием Тарасовым. Официальный развод спортсмена и певицы состоялся 30 декабря 2016 года. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети