Бузова и Манукян дали намек на расставание


Бузова и Манукян дали намек на расставание
Поклонники Ольги Бузовой и Давида Манукяна сейчас заняты активным обсуждением романа этих двух знаменитостей. Дело в том, что певица и блогер уже несколько дней не публикуют в Инстаграм ни своих совместных фотоснимков, ни видеороликов. 

Причем новый повод для подобных разговоров дал непосредственно сам Давид, публикуя довольно жалобные посты. Сначала он написал, что столкнулся с предательством близкого человека. Через некоторое время появилась фотография с надписью: "Несмотря на грустные глаза, всем улыбки". 

Ни Дава, ни телеведущая пока не дают никаких комментариев по этому поводу. Многие фанаты считают, что несколько дней тому назад между влюбленными произошла ссора, причем довольно серьезная. Позже некоторые источники, близкие к окружению Давида, подтвердили информацию о риске распада звездной пары. 

По словам инсайдеров, больше всего переживаний у Манукяна возникает из-за того, что в средствах массовой информации и Сети он не ассоциируется как исполнитель, блогер, а только как бойфренд Ольги Бузовой. 

"Ни один из сильных мужчин мимо себя это не пропустит и его это будет однозначно раздражать", - сообщает инсайдер. 

Примечательно, что еще неделю тому назад в Сети ходили противоположные по смыслу слухи. Активно обсуждали возможность брака между знаменитостями. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети