Ольга Бузова продемонстрировала страстный поцелуй с Манукяном

Ольга Бузова продемонстрировала страстный поцелуй с Манукяном
Некоторое время тому назад в Сети ходили упорные слухи о том, что Ольга Бузова и Давид Манукян расстались. Но похоже на то, что это только слухи, а молодые люди и не думают прекращать свои отношения. 


Блогер Давид Манукян и ведущая "ДОМа-2" Ольга Бузова встречаются уже больше двух лет. Конечно, кризисы обойти паре не удалось, Ольга и Дава иногда ссорятся, но в конечном результате они находят точки соприкосновения и мирятся. Вчера у Оли и Давида был романтический ужин, для этого они выбрали один из московских ресторанов. 

Рядом со своим избранником инстадива буквально светилась от счастья. Она также разместила в сторис у себя в Инстаграм снимок с жаркими объятиями с Давидом. 

«И пусть весь мир подождет!» — такой была подпись фотографии. 

Около недели тому назад в Сети стали появляться слухи о том, что Давид предложил руку и сердце Ольге. Поводом для возникновения подобных слухов стал непосредственно сам пост Манукяна в Инстаграм:  «Для кого как, а для меня это не просто 17 октября. Как-нибудь я обязательно поделюсь об этом дне с вами, родные... Оставлю это здесь», — откровенничал он.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети