Ольга Бузова прокомментировала слухи о помолвке с Давой


Ольга Бузова прокомментировала слухи о помолвке с Давой
Вчера в социальных сетях Давид Манукян разместил трогательный пост. Рэпер сообщил, что именно 17 октября является для него самого и для Оли важной датой. Пользователи Сети восприняли эту информацию как заявление, и тут же поползли слухи о помолвке молодых людей. 

Но на слова своего избранника непосредственно сама певица отреагировала довольно неоднозначно. 

Всегда о своем возлюбленном 34-летняя инстадива говорила с большим трепетом. Каждая годовщина отношений отмечалась парой: они вручали друг другу роскошные подарки, устраивали романтические вечера. Но многие заметили - в последнее время между влюбленными нет прежних отношений. Как результат, светские круга стали обсуждать возможность расставания Давы и Ольги. 

Но с появлением поста Давида об особенной дате - 17 октября, многие сделали вывод, что он предложил Бузовой руку и сердце. 

Правда сама Оля дала неоднозначный ответ, который еще больше дал повода для разговоров. Ведущая заявила - она не может отвечать за поступки других людей, а относительно поста Манукяна девшука заявила следующее: "с сегодняшнего дня я не имею к этому никакого отношения".

Пока нет однозначного ответа что произошло 17 октября, по этому поводу пользователи Сети гадают и выдвигают свои версии. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети