Ольга Бузова прокомментировала слухи о своей свадьбе

Ольга Бузова прокомментировала слухи о своей свадьбе
Вот уже больше года вместе Ольга Бузова и Давид Манукян, а еще звездная пара заявляет, что их отношения уже находятся на более серьезном уровне. Инстадива и рэпер мечтают о детях, хотя о свадьбе пока разговор не ведут. Несмотря на это во всемирной паутине сегодня стали появляться слухи о бракосочетании влюбленных. 


Еще осенью 2019 года на безымянном пальце Бузовой заметили присутствие обручального кольца, да и сама певица не скрывала этого факта, давая намеки, что получила предложение руки и сердца. С того момента фанаты пары постоянно "женят" своих кумиров, хотя те никак не комментируют подобные разговоры. 

А вот сегодня в различных интенет-изданиях стали появляться новости о свадьбе Давы и Бузовой. По этому поводу сразу дал комментарий пиар-директор артистки Антон Богословский. Он заявил, что "в паспорте Ольги печать отсутствует". 
 
Несмотря на слухи сами влюбленные неоднократно говорили о желании создать семью, а также завести детей. Так Манукян неоднократно в своих интервью говорил об этом, так он мечтает о троих наследниках. Ольга также не против рождения детей, правда сейчас она не готова к этому, так как занята активным построением своей карьеры. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети