Манукян подтвердил свой брак с Ольгой Бузовой

Манукян подтвердил свой брак с Ольгой Бузовой
Уже давно Давид Манукян встречается с Ольгой Бузовой. И вот знаменитый блогер подтвердил - он на телеведущей женился. Информация о бракосочетание была озвучена в ходе проходившего 12-го сезона телевизионного шоу "Танцы со звездами", которое выходит на телевизионном канале "Россия". 


Уже первый выпуск программы принес сенсационную новость. Давид вместе со своей партнершей Дарьей Палей станцевали на паркете танец "Ча-ча-ча". Это выступление вызвало восторг у телезрителей и присутствующей в зале публики. И это не удивительно, ведь раньше Манукян занимался бальными танцами, что было очень заметно. 

После выступления члены жюри стали обсуждать танец пары, а Егор Дружинин спросил - состоит ли Давит в браке с Ольгой Бузовой, на что тот дал положительный ответ. 

Еще один член жюри  - Николай Цискаридзе напомнил, что в "Танцах со звездами" принимала участие Бузова, ей даже удалось дойти до финальных выступлений. 

Напоминаем, что первые слухи о свадьбе знаменитой пары стали появляться в январе этого года. А во время отдыха на Мальдивах Ольга и Давид провели церемонию бракосочетания на райском острове. До этого никто из знаменитостей не подтверждал этой информации, в том числе Бузова и Манукян. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети