Возлюбленный Ольги Бузовой получил серьезную травму

Возлюбленный Ольги Бузовой получил серьезную травму
Возлюбленный Ольги Бузовой увлекся довольно опасным спортом. В результате этого Давид Манукян получил серьезную травму. 

В последнее время Ольга Бузова принимает активное участие в телевизионном шоу "Ледниковый период",  в рамках которого певица проходить обучение мастерству катания на коньках. Тем временем Дава стал осваивать другую разновидность спорта, причем довольно травмоопасную. Как оказалось, знаменитый блогер посещает занятия по дзюдо. Правда последняя для него тренировка стала не очень удачной и певец серьезно травмировался. 


В своем профиле в Инстаграм Давид заявил, что на одной из тренировок на левой руке сломал палец. Манукян не захотел накладывать на руку гипс, поэтому все ограничилось ортезом. С его помощью, и в течение двух недель будет проходить фиксация конечности. 

Тренировки на льду для Бузовой даются также тяжело и она регулярно падает, получая травмы различной сложности. К счастью избежать переломов пока удалось, но вот растяжения и переломы стали для инстадивы уже привычным делом. Несмотря на это Ольга и дальше участвует в шоу и уверенно движется вперед. Но большинство считает, что "Ледниковый период" Бузова покинет не из-за травм, а из-за судейства. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети