Манукян ушел от Бузовой ради юной танцовщицы

Манукян ушел от Бузовой ради юной танцовщицы
Новость о расставании Давида Манукяна и Ольги Бузовой для многих была полной неожиданностью. И вот в средствах массовой информации появились данные ради кого знаменитый блогер бросил свою избранницу. 

Как сообщают журналисты, Дава променял Бузову на Дарью Палей - его партнершу по телевизионному шоу "Танцы со звездами". Именно в рамках этой передачи молодые люди познакомились друг с другом, сообщает "Экспресс Газета". Новой пассии Манукяна 23 года, она является хореографом, у нее есть муж и двухлетняя дочь. 


Так как Дарья не являлась до этого публичным человеком, о ее личной жизни довольно мало информации. В последнее время эффектная блондинка довольно часто стала размещать в сети совместные с Давой фотографии. 

Пока эти взаимоотношения вызывают большое количество вопросов у поклонников. В первую очередь, их интересует насколько серьезные отношения у партнеров по телешоу. Также рассматривается версия очередной пиар-компании, которая может стать полезной как для Палей, так и для Манукяна. 
 
Напоминаем, Давид Манукян и Ольга Бузова встречались больше года, на днях молодые люди вместе отпраздновали день рождение певицы, а уже через день в Сети появилась новость о расставании пары. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети