Ольга Бузова рассказала о начале отношений с Давидом Манукяном


Ольга Бузова рассказала о начале отношений с Давидом Манукяном
В августе этого года Ольга Бузова и Давид Манукян отметили годовщину своих отношений. Как призналась непосредственно сама ведущая, на первых этапах отношений она не могла привыкнуть к такому большому количеству заботы со стороны своего молодого человека. 

Знакомства Давы и Ольги произошло во время их совместных съемок в клипе "Лайкер". Поначалу их общение было дружеское, но в определенный момент между молодыми людьми вспыхнула искра. Как сообщила певица, ей даже пришлось стать другой. Например, по началу она даже хотела бить себя по рукам, когда самостоятельно открывала двери машины, дома... 

Уже с первых дней отношений Манукян окружил свою возлюбленную большим вниманием и заботой. Однажды Бузова прилетела рано с гастролей, в аэропорту была в 5:00 утра, а Давид накануне сказал, что встретит ее. По началу девушка хотела отговорить его, мол зачем вставать в такую рань, но в конечном результате она захотела пережить этот момент и не стала отговаривать парня. 

Поначалу никто особо не верит в серьезность отношений этих двух знаменитостей. Более того, Давида неоднократно обвиняли в том, что он хочет получить хайп в этих отношениях. Но назло всем хейтерам молодые люди вместе и даже не планируют расставаться. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети