Евгений Петросян намерен в Сочи приобрести квартиру для своей молодой жены


Евгений Петросян намерен в Сочи приобрести квартиру для своей молодой жены
Недавно Евгений Петросян со своей супругой отдыхал на черноморском побережье. И теперь в средствах массовой информации появилась новость, что известный комик хочет приобрести для молодой супруги квартиру в городе Сочи. 

По информации источников, близких к Евгению Вагановичу, артиста интересует недвижимость, цена которой начинает с отметки 40 миллионов рублей. 

Как сообщает приятельница Петросяна, он также намерен продать свое другое жилье, которое находится в том же Сочи. По словам жителей ЖК "Красная площадь", сатирик там имеет в собственности четыре квартиры. Суммарная цена этих объектов недвижимости составляет более 200 миллионов рублей. Все эти покупки юморист совершил еще 15 лет тому назад, в то время он был женат на Елене Степаненко. 

Уже в скором будущем две из четырех квартир перейдут в собственность Елене Григорьевне. Жить в одном доме со своей бывшей женой артист не намерен, именно по этой причине решил продать две своих квартиры. Он уверен, что долго продавать жилье не придется, так как недвижимость расположена в хорошем месте, жилой комплекс закрыт и там хорошие условия для проживания. Несмотря на тот факт, что квартиры расположены в трехстах метрах от моря, Петросян намерен продать эту собственность.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети