Евгения Петросяна госпитализировали - есть подозрение на коронавирус


Евгения Петросяна госпитализировали - есть подозрение на коронавирус
Буквально несколько минут тому назад в средствах массовой информации появилось тревожное сообщение - Евгений Петросян оказался в больнице. Поговаривают, что у основателя "Кривого зеркала" обнаружена коронавирусная инфекция. 

По предварительной информации 75-летний юморист сейчас находится в одной из столичных больниц. Туда он был доставлен прямо из своего дома. После обследования артист получил список препаратов для проведения лечения. 

К врачам сатирик обратился по своей инициативе. Он ощущал общее недомогание, но никаких симптомов COVID–19 Евгений Ваганович не наблюдал. Официальных комментариев от самого юмориста пока не поступало, также пока сохраняет молчание его супруга Татьяна Брухунова. 

Как сообщает Сергей Жорин, адвокат артиста, он связывался с Петросяном. Шоумен действительно находится в больнице, состояние его удовлетворительное. По словам юриста, у Евгения Вагановича не пропадало обоняние, нет кашля, отсутствует температура - никаких симптомов коронавируса нет. 

Стоит отметить, что в последнее время артист выглядит очень энергичным и здоровым. Многие считают, Петросян заметно помолодел после женитьбы на молодой помощнице. Он стал посещать спортивный зал, а также внес кардинальные изменения в свой имидж.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети