Джастин Бибер купил и подарил жене дом за 25 миллионов долларов


Джастин Бибер купил и подарил жене дом за 25 миллионов долларов
Знаменитый певец Джастин Бибер купил дорогой особняк, расположенный в Беверли-Хиллз, на территории закрытого жилого комплекса. Сумма покупки этого объекта недвижимости составляет 25 миллионов долларов. 

Этот коттедж 26-летний исполнитель приобрел для своей супруги в качестве подарка. Общая площадь дома более 1 тысячи квадратных метров. На территории рядом с домом есть качели, бассейн, теннисный корт. Непосредственно сам дом состоит из кухни для шеф-повара, кинотеатра, огромной библиотеки, 10 ванных комнат и семи спален.

Рядом Джастином Бибером и его женой Хейли Болдуин будут жить знаменитые соседи: Дензел Вашингтон, София Вергара, Сильвестр Сталоне и Эдди Мерфи. 

Предыдущий дом молодой человек выставил на продажу еще осенью 2019 года, о чем сообщил на странице в социальных сетях. В этом сообщении музыкант предложил фолловерам купить его жилье, цена которого составила 8,5 миллионов долларов. Общая площадь коттеджа составляет 570 квадратных метров, в нем есть домашний кинотеатр, библиотека, винный погреб, семь ванных комнат и пять спален. Несмотря на наличие знаменитого владельца дома, пока покупателя на него так и не удалось пока. 

Джастин и Хейли вступили в брак в 2018 году. В своих интервью певец неоднократно заявлял, что с 23-летней моделью в браке он чувствует себя очень счастливым человеком.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети