Джастин и Хейли Бибер решили подать в суд на пластического хирурга


Джастин и Хейли Бибер решили подать в суд на пластического хирурга
Похоже на то, что известный певец Джастин Бибер не хочет жить с мыслью, что его жену Хейли обвиняют во лжи. Все началось с того, что нашелся пластический хирург, который заявил, якобы супруга Джастина прибегала к услугам пластической хирургии. А вот 23-летняя модель бессчетное количество раз отрицала факты проведения пластических операций на своем теле. 

Но глава семьи пошел на принцип и хочет доказать свою правоту, готовя иск в суд к обидевшему его жену специалисту. 

Иск будет предъявлен против Дэниеля Барретта, который ранее разместил во всемирной паутине видео, где подверг анализу фотографии Хейли, доказывая о наличии изменений в ее внешности, которые можно сделать только путем пластической операции. На видео доктор демонстрировал якобы доказательства того, что девушка прибегала к услугам хирургов красоты.  

По словам Барретта, явным доказательством пластики у модели является ее нос, длинна и форма которого изменились за пару лет. Как считает эксперт, природным путем такие явные изменения с этим органом произойти не могут. Также врач обратил внимание на изменившийся подбородок и губы модели, что по его мнению также доказывает факт хирургического вмешательства. 

Подобные заявления сильно разозлили Джастина и он направил врачу гневное письмо с требованием удалить ролик. Если этого не произойдет, тогда певец обратится с иском в суд. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети