Все новости

Прохвост Джастин Бибер пригласил на свадьбу бывшую девушку

Прохвост Джастин Бибер пригласил на свадьбу бывшую девушку

25-летний певец повторно женился на Хейли Болдуин, теперь уже официально Бибер. Их первая церемония состоялась тайно в сентябре 2018-го. А вторая - 30 сентября. На праздник исполнителя в Южной Каролине прибыло сто пятьдесят гостей. Именно такое количество родственников, друзей и знакомых созерцало за тем, как супруги обмениваются обещаниями, и первая любовь Бибера Кейтлин Битлз тоже присутствовала.

Девушка, которая посетила мероприятие со своим братом Кристианом, встречалась с исполнителем в течение 2008 года. После прекращения романа они остались близкими друзьями. Канадский артист 2017 даже отмечал с ней и ее семьей День благодарения.

25-летняя Кейтлин поделилась снимком, на котором она видна с 22-летним Кристианом, в своем Инстаграм-стори. Эту фотографию сняли во время репетиционного обеда на выходных. Особенно порадовал гостю безглютеновый кукурузный хлеб, который, по ее словам, она захотела взять с собой.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин свадьба

Кроме Кейтлин и Кристиана, гостями на свадьбе были Ширан, Кендалл и Кайли Дженнер, Трэвис Скотт, Ашер, Джейден Смит, родители жениха и дядя Хейли Болдуин.

Церемонию провел пастор Джастина Джуда Смит, а сестра Хейли Алия Болдуин и кузина Айленд Болдуин были дружками.

Источник рассказал «Е! News », что гости радостно выкрикивали «Браво и Горько» после того, как пара обменялась обетами в часовне.

Позже состоялась праздничная вечеринка.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин свадьба

Вечером накануне свадьбы пара собрала друзей и близких на предсвадебный слиповер (предложение для гостей провести ночь в доме молодоженов перед их официальной росписью), в тот вечер все собрались в гостиной и попивая фруктовый микс, алкоголь в этот день пить воспрещалось, просмотрели фильм «Дневник памяти».

Джастин и Хейли также развлекли присутствующих на предсвадебной вечеринке играми на карнавальную тематику, угостили невиданной массой мороженого и конфет, а также устроили танцы, боулинг и другие развлечения.

Источники говорят, что вечеринка продолжалась до ночи, и около часа пара удивила всех водяными ружьями, после чего начался бой-обливания.