Джастин Бибер и Хейли Болдуин покрестились


Джастин Бибер и Хейли Болдуин покрестились
Уже давно Джастин Бибер увлекается религией. Популярный исполнитель неоднократно говорил о том, что он верующий человек. И вот стало известно о том, что Джастин вместе со своей женой Хейли прошли обряд крещения. 

В средствах массовой информации в последнее время все чаще стала появляться информация о том, что Джастин Бибер и его супруга Хейли Болдуин стали посещать воскресные службы в церкви. А когда певец ближе познакомился с католической верой, он принял решение со своей женой креститься. Непосредственно само таинство провели несколько дней тому назад, крестил звездную пару близкий друг знаменитой семьи - пастор Джур Смит. 

Во время церемонии было сделано несколько снимков, которые Джастин разместил в социальных сетях. Как признается молодой человек, после проведения таинства она почувствовал сильное единение с Богом. 

Многие фанаты были удивлены увлечению исполнителя религией. Ведь ранее за ним не наблюдали глубокой веры в Бога. Но несколько лет тому назад Бибер все чаще стал заводить разговоры на эту тему. А относительно Хейли Болдуин, то она до свадьбы воздержалась от секса. 

Стоит отметить, что супруга является для своего мужа большой поддержкой, так как во многих его начинаниях солидарна с ним. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети