Джастин Тимберлейк наконец назвал пол своего второго ребенка

Джастин Тимберлейк наконец назвал пол своего второго ребенка
Во время участия в телевизионном шоу Эллен Дедженерес музыкант Джастин Тимберленд сознался, что стал во второй раз отцом. Также певец назвал пол своего ребенка, который появился на свет в июле 2020 года. 

Довольно длительное время в Сети ходили слухи о рождении второго ребенка у Джастина и Джессики Бил. Фанаты активно обсуждали эту тему и пытались найти подтверждение этим слухам. И вот ясность в эту историю внес сам Тимберлейк, который сообщил о рождении сына, которого они с супругой решили назвать Финеас. 


"Это потрясающий ребенок, он такой милый. Из-за появления малыша мы с Джессикой меньше стали спать, поэтому друг другу мало уделяем времени, но мы такие счастливые, так влюблены!", - озвучил свои эмоции артист. 

Элен также спросила Джастина какие у него появились ощущения в жизни с рождением второго малыша. По словам Тимберлейка, это очень весело, но требует много времени и сил. 

Дедженерес не один год дружит со знаменитой семьей, ведущая одной из первых узнала о беременности Бил и появлении на свет второго ребенка. 

Напоминаем, американский исполнитель и актриса вступили в брак 19 октября 2012 года, до этого в течение пяти лет молодые люди встречались. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети