Юлия Савичева рассказала как переживает потерю ребенка


Юлия Савичева рассказала как переживает потерю ребенка
Довольно длительное время Юлия Савичева скрывала тот факт, что у нее был период в жизни, связанный с неудачной беременностью. Артистка винит себя в потере ребенка, так как ее организм давал тревожные звонки, а она не обращала внимания и продолжала много работать. 

Своего первого ребенка Юлия родила в июле 2017 года - это была девочка, которую решили назвать Анна. Как только певица узнала о беременности, она приняла решение тщательным образом скрыть этот факт от посторонних, опасаясь за жизнь будущего малыша. Тем более, что у нее уже был на тот момент негативный опыт. 

Во время первой беременности Савичева даже не подумала уменьшать свой рабочий темп, она также не обращала внимание на ухудшение состояния своего организма, списывая это на усталость. 

"Бесконечное количество перелетов, не бывала дома неделями, у меня возникла хроническая усталость. Как результат - у меня произошла потеря малыша. Каждый раз, когда вспоминаю этот период, у меня возникает чувство ужаса", - призналась актриса.

После потери ребенка и возвращения домой у певицы наступил довольно сложный период. Негативные эмоции, связанные с этим событием, удалось убрать только с наступлением второй беременности и рождением первенца. Одновременно с этим, дома Юлия до сих пор старается избегать темы потери малыша. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети