Маша Малиновская рассказала о всех своих пластических операциях


Маша Малиновская рассказала о всех своих пластических операциях
Уже ни для кого не является секретом то, что Маша Малиновская не один раз пользовалась услугами пластических хирургов. И вот в одном из своих последних интервью ведущая рассказала на что ей пришлось пойти ради красоты. 

39-летняя светская львица смело заявляет, что ее внешний вид не только подарок природы, но еще к этому приложили руку хирурги. На первых порах Маша использовала только массажи, маски, кремы и визиты к косметологам. Но в последствие она решила лечь под нож хирургов. 

Давая интервью на передаче "Звезды сошлись", 39-летняя ведущая призналась, какие процедуры проводила со своим лицом. По ее словам, каждый раз омоложение происходило при помощи кардинальных действий со стороны врачей. 

Так однажды Малиновской делали эндоскопическую подтяжку лица. Для этой процедуры делаются небольшие разрезы в волосах, в результате чего подтягивается кожа на лбу. 

"От этой операции я получила очень хороший результат, я была очень им довольна", - призналась Маша. 

Когда ведущая рассказывала о своих походах к пластическим хирургам, ведущая передачи Лера Кудрявцева спросила ради чего были эти все жертвы? 

По словам Малиновской, ей уже почти 40 лет и внешний вид начинает ухудшаться. Именно по этой причине она все чаще и чаще прибегает к услугам пластической хирургии. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети