Маша Малиновская похвасталась результатом новой блефаропластики



Маша Малиновская похвасталась результатом новой блефаропластики
В середине 2000-х годов Маша Малиновская входила в число самых востребованных телеведущих. Но после проведенных нескольких хирургических пластических вмешательств, она кардинально преобразилась. Как результат, многие зрители заявили, что она просто стала совершенно другим человеком, не похожим на себя. 

И вот стало известно о том, что Маша в очередной раз воспользовалась услугами пластической хирургии. Более того, она решила показать результаты в Сети. Как оказалось, светскую львицу не устраивала форма ее глаз, поэтому после пластики часть века была удалена. Теперь у бывшей телеведущей стал более выразительным взгляд. 

Выставленную в Instagram фотографию Малиновская подписала как "Глазки!". Также она призналась, что операцию на своих глазах сделала более месяца тому назад, результатом она довольна.  Правда такой оптимизм 39-летней телеведущей не все пользователи разделили. Нашлись и такие, кто заявил, что внешний вид телезвезды от постоянных визитов к пластическим хирургам только ухудшается. Да, дескать визуально картинка выглядит на "отлично", но в "обновленной" женщине уже мало кто узнает настоящую Машу Малиновскую. 

Как результат, в комментариях ее назвали "куклой", "искусственной" и призвали остановиться в попытках проводить эксперименты над своим внешним видом.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети