Надежда Бабкина продемонстрировала какой она была до пластики


Надежда Бабкина продемонстрировала какой она была до пластики
За последние годы Надежда Бабкина прикладывает большое количество усилий чтобы хорошо выглядеть. Правда певица этого добивается при помощи пластической хирургии. И вот артистка решила показать какой она была раньше - до пластики. 
 
Исполнительница разместила в сети совместную фотографию с Людмилой Гурченко. Как сообщила Надежда Георгиевна, этот кадр она опубликовала в память о замечательной актрисе. 

"Такие люди, как Людмила Марковна, умели объединять людей вокруг себя и дарить им ощущение понимания, теплоты и праздника. Мне ее очень не хватает, и с течением времени эта нехватка все ощутимей", — таким было описание под кадром. 

Нужно понимать, что фотография ценна не только присутствием на ней легендарной актрисы советского кино. Дело в том, что на этом кадре можно видеть Бабкину еще до ее экспериментов с пластической хирургией. Омоложение таким способом настолько повлияло на внешний вид артистки, что на размещенном ею снимке не все сразу узнали Надежду Георгиевну. 

Как результат, первым делом все сразу определи Людмилу Марковну. И только после тщательного изучения другой женщины становится понятно, что это Надежда Бабкина. Именно это в большинстве комментариев отметили фолловеры. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети