Надежда Бабкина рассказала о бурных любовных отношениях с Александром Розенбаумом


Надежда Бабкина рассказала о бурных любовных отношениях с Александром Розенбаумом
Надежда Бабкина в одном из своих последних интервью призналась вромане, который был у нее с бардом Александром Розенбаумом. Несмотря на расставание, они смогли остаться друзьями и у них хорошие взаимоотношения. Певица и по сей день о бывшем возлюбленном говорит с большой теплотой. 

А еще Надежда отметила, что именно она поспособствовала активному развитию карьеры певца. Она заявила, что первой начала делать визиты в Министерство культуры, хлопоча за Розенбаума. А дальше к этому процессу уже подключился сам Иосиф Кобзон. 

"Именно благодаря мне Александр поехал выступать в Афганистан и ФРГ. Вместе у нас получалось делать поразительные вещи. Также хочу отметить, что именно Розенбаум написал ряд прекрасных композиций для коллектива "Русская песня", - сообщила певица. 

А еще Бабкина считает артиста хорошим музыкантом и прекрасным доктором, который нашел свою нишу на эстраде и там находится уже давно, сохраняя популярность. 

"У меня к нему сохранились нежные чувства, я всегда была рада его успехам", - добавила Надежда.

Относительно самой Бабкиной, то она уже 17 имеет отношения с другим артистом - Евгением Гором. Но как признается артистка, на первых порах было тяжеловато, так как приходилось "притираться". Но после прохождения данного этапа их жизнь больше похожа на сказку. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети