Надежда Бабкина в своей книге рассказала, почему не согласилась выйти замуж за Гора


Надежда Бабкина рассказала, почему не выходит замуж за избранника.

Надежда Бабкина в своей книге рассказала, почему не согласилась выйти замуж за Гора

«Модная народная» - так называется новая книга Надежды Бабкиной, которая выходит в издательстве «АСТ». В ней знаменитая певица рассказала о своих чувствах, о том, что все эти годы она переживала глубоко внутри. В особенности представляет интерес глава, где Бабкина откровенно поделилась информацией о своем возлюбленном.


Исполнительница считает, что их знакомство, произошедшее в 2003 году в Саратове, было «судьбоносным». Молодой певец Евгений Гор тогда участвовал в музыкальном конкурсе, а Надежда Бабкина присутствовала в качестве председателя жюри. По ее воспоминаниям, как только Гор вышел на сцену, появилось страстное желание рассмотреть его как можно ближе, сидеть и вслушиваться в каждую ноту. Исполнительница признается, что это было «что-то непонятное».


В тот раз Евгений сам подошел к ней, и они провели за разговорами целый вечер. После этого Бабкина отправилась в Москву с мыслями, что эта мимолетная блажь растворится со временем. Не растворилась. Позднее произошла еще одна встреча с Гором и тогда артистка уже не скрывала своих чувств к молодому исполнителю. Певица решила пригласить Евгения в собственную концертную программу в столицу.
В тот период много волнений и неприятных моментов принесли им обсуждения в СМИ: Бабкина пожаловалась, что пресса вечно пыталась их то сводить, то разводить. Ходили слухи, что ее Женя – настоящий альфонс и вообще вся история их отношений – сплошной пиар-ход. Гору непросто было привыкать к подобным уколам прессы. Артистка подчеркнула, что ее избраннику в принципе нелегко в общении с ней, поскольку мужчина испытывает давление ее авторитета. Кроме того, саму ее тоже нельзя назвать подарком, признается Бабкина, поскольку ей уже давно приходится решать все дела самолично. В течение двадцати лет, проведенных вместе, от Евгения несколько раз поступало предложение руки и сердца. Но знаменитая певица не захотела менять свою жизнь.

Надежа Бабкина называет себя «вольной птицей» и считает, что их отношения непременно убила бы рутина и повседневные обязательства. Кроме того, артистка отметила необходимость в жизни личного пространства, чтобы никто не «маячил перед глазами» круглосуточно. Поэтому как либо менять установившийся порядок вещей Бабкина совершенно не желает.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети