Надежда Бабкина объяснила почему на светских вечеринках с ней нет молодого мужа

Надежда Бабкина объяснила почему на светских вечеринках с ней нет молодого мужа
В своей автобиографической книге "Модная народная" Надежда Бабкина рассказала некоторые подробности своей семейной жизни. Например, почему ее супруг Евгений Гор больше не посещает с ней никаких публичных мероприятий. 


Как написала 70-летняя певица, ее 40-летний муж уже давно потерял всякий интерес к светской жизни. Артистка созналась - Гор хейтерские выпады в свой адрес очень тяжело переносит. А злопыхатели его часто попрекают неравным браком с Бабкиной. Если еще несколько лет тому назад супруги были частыми гостями разнообразных мероприятий, то сейчас обычно туда приходит только Надежда. 

"Если он получает приглашение принять участие в телевизионных съемках - он обязательно придет на передачу. Но если речь идет о светском мероприятии - он вежливо отказывается, даже если его сильно просят", - объясняет певица. 

А еще в своей книге Надежда подробно рассказала как происходили встречи с ее будущим мужем. Впервые они познакомились 17 лет тому назад, все произошло на музыкальном конкурсе, который проходил в Саратове. Именно тогда уже знаменитая артистка заприметила молодого конкурсанта. Правда инициатива познакомится принадлежала Евгению, он сам подошел за кулисами к Бабкиной и завел разговор.





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети