Надежда Бабкина за время карантина сильно похудела и помолодела


Надежда Бабкина за время карантина сильно похудела и помолодела
В результате заболевания коронавирусной инфекцией, Надежда Бабкина заболела двусторонней пневмонией. Недуг протекал в тяжелой форме, именно по этой причине врачи были вынуждены погрузить знаменитость в медикаментозную кому.

В коматозном состоянии певица находилась в течение десяти дней. К счастью медикам удалось вылечить заболевание и Бабкина выписалась из больницы, проходя амбулаторное лечение дома. 

На сегодняшний день Надежда и дальше остается руководителем музыкального ансамбля "Русская песня". Судя по опубликованным фотоснимкам, звезда сильно похорошела после болезни, теперь у нее цветущий внешний вид. 

Но похоже на то, что секрет хорошего самочувствия певицы раскрыл ее коллега Александр Васильев, с которым она ведет телевизионное шоу "Модный приговор". 

"Вы заметили на сколько Надежда похудела. За последние пол года сбросила 20 килограммов, а во время болезни ушло еще 10 кило. Таким образом, общая потеря веса - 30 килограммов", - заявил ведущий. 

 Основной секрет такой трансформации состоит в использовании Бабкиной интервальных голоданий. Этот метод подразумевает отведение определенного времени на прием пищи. Судя по внешнему виду артистки, на ней интервальное голодание хорошо работает.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети