Надежда Бабкина рассказала, как себя чувствовала во время комы


Надежда Бабкина рассказала, как себя чувствовала во время комы
Заболев коронавирусной инфекцией, Надежда Бабкина находилась в тяжелом состоянии около месяца. Вирус поразил 80% легких певицы, поэтому не все были уверены в успешности лечения. В течение определенного времени народную любимицу даже пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких. А когда ситуация ухудшилась, врачи даже ввели Бабкину в искусственную кому. 

Во время комы певица не слышала никаких голосов, а вот видел белый свет, а еще большую белую центрифугу, которая сначала крутилась, а потом остановилась. Даже несмотря на кому, у Бабкиной были определенные моменты, когда она отчетливо слышала все что происходит вокруг ее. Она даже слышала разговоры врачей, в речи которых присутствовало большое количество медицинских терминов. 

Также надежда отметила, что когда ее начали вести в реанимационное отделение, певица сказала врачам, что доверяет им свою жизнь, хотя сама при этом особого страха не ощущала. 

В безсознательном состоянии 70-летняя артистка находилась около недели.

Когда самый тяжелый период заболевания прошел и наступило облегчение, Бабкина очень быстро стала оправляться. Как только ее состояние улучшилось, она снова начала вести активный образ жизни. 

Также певица очень благодарна своему возлюбленному - Евгению Гору. Который ухаживал за ней во время всей болезни. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети